Канапе с мини-котлетками
0.6k 30 минут 10 порции
Канапе-ассорти с рыбными мини-котлетками. Оригинальненько и вкусно. Попробуйте и оцените.
Ингредиенты для Канапе с мини-котлетками
- Филе рыбное - 200 г
- Соевый соус - 0,5 ч. л.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Морковь - 2 ст. л.
- Крупа манная - 3 ст. л.
- Перец черный
- Сухари панировочные - 0,5 стак.
- Масло оливковое
- Сыр твердый - 80 г
- Огурец - 1 шт
- Крабовые палочки - 3 шт
- Ананас - 3 шт
- Филе рыбное
- Соевый соус
- Яйцо куриное
- Морковь
- Крупа манная
- Перец черный
- Сухари панировочные
- Масло оливковое
- Сыр твердый
- Огурец
- Крабовые палочки
- Ананас
Пошаговая инструкция приготовления Канапе с мини-котлетками
Шаг 1
Рыбное филе пропустить через мясорубку, смешать с соевым соусом Kikkoman. Добавляем яйцо, перемешиваем. Кладем измельченную морковь и черный молотый перец, перемешиваем.
Шаг 2
Добавляем манной крупы столько, чтобы можно было сформировать шарики.
Шаг 3
Из полученного фарша делаем небольшие шарики. Обваливаем в панировочных сухарях.
Шаг 4
На сковороду наливаем оливковое масло, когда оно нагреется, то выкладываем в него шарики. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Готовые мини-котлетки выкладываем на тарелку. Даем немного остыть.
Шаг 5
Делаем канапе, чередую между собой ингредиенты.
Для этого твердый сыр режем на кубики. Соленый огурец и крабовые палочки на небольшие кусочки.
Готовое блюдо можно сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!