Канапе с мини-котлетками

162 - 30 минут 10 порции

Канапе-ассорти с рыбными мини-котлетками. Оригинальненько и вкусно. Попробуйте и оцените.

Ингредиенты для Канапе с мини-котлетками

Пошаговая инструкция приготовления Канапе с мини-котлетками

Шаг 1

Рыбное филе пропустить через мясорубку, смешать с соевым соусом Kikkoman. Добавляем яйцо, перемешиваем. Кладем измельченную морковь и черный молотый перец, перемешиваем.

Шаг 2

Добавляем манной крупы столько, чтобы можно было сформировать шарики.

Шаг 3

Из полученного фарша делаем небольшие шарики. Обваливаем в панировочных сухарях.

Шаг 4

На сковороду наливаем оливковое масло, когда оно нагреется, то выкладываем в него шарики. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Готовые мини-котлетки выкладываем на тарелку. Даем немного остыть.

Шаг 5

Делаем канапе, чередую между собой ингредиенты.
Для этого твердый сыр режем на кубики. Соленый огурец и крабовые палочки на небольшие кусочки.
Готовое блюдо можно сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!