Курица под салатом

161 - 30 минут 4 порции

Вкусная курочка со свежими овощами.

Ингредиенты для Курица под салатом

Пошаговая инструкция приготовления Курица под салатом

Шаг 1

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 2

Куриное филе режем соломкой, добавляем 2 ст. л соевого соуса и 1 ч. л оливкового масла, перемешиваем и оставляем немного мариноваться.

Шаг 3

Добавляем муку и перемешиваем, что бы все кусочки оказались в панировке.

Шаг 4

Обжариваем мясо на разогретой сковородке с небольшим количеством оливкового масла до румяного цвета примерно 5-8 минут. Обжаривать небольшими порциями, что бы каждый кусочек был отдельно и не слипался с остальными.

Шаг 5

Морковку трём на корейскую тёрку или режем соломкой.

Шаг 6

Перец режем соломкой, лук крупными кусочками.

Шаг 7

Капусту крупно режем.

Шаг 8

Делаем заправку. Для этого смешиваем по чайной ложке соевого соуса, оливкового масла и жидкого мёда. Добавляем тёртый чеснок и хорошенько перемешиваем.

Шаг 9

Соединяем все овощи, добавляем нарезанный полукольцами лук, дроблёный орех. Заправляем заправкой и аккуратно перемешиваем, лучше руками, что бы не повредить овощную соломку.

Шаг 10

На тарелку выложить обжаренную курицу и сверху засыпать салатом. Всё готово. Приятного аппетита!