1. Салаты
  2. Салаты из птицы
  3. Салаты из курицы
Все рецепты » Салаты » Салаты из птицы » Салаты из курицы

Курица под салатом

0.0
36
Курица под салатом

Вкусная курочка со свежими овощами.


Время приготовления30 минут Количество порций4

Ингредиенты для Курица под салатом




Пошаговая инструкция приготовления Курица под салатом


Шаг 1

Подготавливаем все ингредиенты.


Шаг 2

Куриное филе режем соломкой, добавляем 2 ст. л соевого соуса и 1 ч. л оливкового масла, перемешиваем и оставляем немного мариноваться.


Шаг 3

Добавляем муку и перемешиваем, что бы все кусочки оказались в панировке.


Шаг 4

Обжариваем мясо на разогретой сковородке с небольшим количеством оливкового масла до румяного цвета примерно 5-8 минут. Обжаривать небольшими порциями, что бы каждый кусочек был отдельно и не слипался с остальными.


Шаг 5

Морковку трём на корейскую тёрку или режем соломкой.


Шаг 6

Перец режем соломкой, лук крупными кусочками.


Шаг 7

Капусту крупно режем.


Шаг 8

Делаем заправку. Для этого смешиваем по чайной ложке соевого соуса, оливкового масла и жидкого мёда. Добавляем тёртый чеснок и хорошенько перемешиваем.


Шаг 9

Соединяем все овощи, добавляем нарезанный полукольцами лук, дроблёный орех. Заправляем заправкой и аккуратно перемешиваем, лучше руками, что бы не повредить овощную соломку.


Шаг 10

На тарелку выложить обжаренную курицу и сверху засыпать салатом. Всё готово. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!