Маринованная треска, запеченная в беконе

55 - 40 минут 2 порции

Удивительно простой (проще просто не бывает), но вместе с тем очень вкусный рецепт. Треска при таком способе приготовления получается нежной и сочной. С удовольствием предлагаю попробовать приготовить.

Ингредиенты для Маринованная треска, запеченная в беконе

Пошаговая инструкция приготовления Маринованная треска, запеченная в беконе

Шаг 1

Подготовленную треску посыпаем перцем. Смешиваем соевый соус и оливковое масло (2ст. л.). Заливаем этой смесью рыбу и оставляем на 20 минут.

Шаг 2

По прошествии времени каждый кусочек оборачиваем беконом. У меня сырокопченый.

Шаг 3

Форму смазываем оливковым маслом и выкладываем рыбу. Посыпаем розмарином. Ставим в духовку на 20 минут при 200 град.

Шаг 4

Наш ужин готов. Подаем с любой зеленью.