Маринованная треска, запеченная в беконе
428 40 минут 2 порции
Удивительно простой (проще просто не бывает), но вместе с тем очень вкусный рецепт. Треска при таком способе приготовления получается нежной и сочной. С удовольствием предлагаю попробовать приготовить.
Ингредиенты для Маринованная треска, запеченная в беконе
- Треска - 300 г
- Бекон - 200 г
- Соевый соус - 6 ст. л.
- Розмарин - 1 шт
- Перец душистый
- Масло оливковое - 4 ст. л.
- Треска
- Бекон
- Соевый соус
- Розмарин
- Перец душистый
- Масло оливковое
Пошаговая инструкция приготовления Маринованная треска, запеченная в беконе
Шаг 1
Подготовленную треску посыпаем перцем. Смешиваем соевый соус и оливковое масло (2ст. л.). Заливаем этой смесью рыбу и оставляем на 20 минут.
Шаг 2
По прошествии времени каждый кусочек оборачиваем беконом. У меня сырокопченый.
Шаг 3
Форму смазываем оливковым маслом и выкладываем рыбу. Посыпаем розмарином. Ставим в духовку на 20 минут при 200 град.
Шаг 4
Наш ужин готов. Подаем с любой зеленью.