1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Маринованная треска, запеченная в беконе

0.0
33
Маринованная треска, запеченная в беконе

Удивительно простой (проще просто не бывает), но вместе с тем очень вкусный рецепт. Треска при таком способе приготовления получается нежной и сочной. С удовольствием предлагаю попробовать приготовить.


Время приготовления40 минут Количество порций2

Ингредиенты для Маринованная треска, запеченная в беконе




Пошаговая инструкция приготовления Маринованная треска, запеченная в беконе


Шаг 1

Подготовленную треску посыпаем перцем. Смешиваем соевый соус и оливковое масло (2ст. л.). Заливаем этой смесью рыбу и оставляем на 20 минут.


Шаг 2

По прошествии времени каждый кусочек оборачиваем беконом. У меня сырокопченый.


Шаг 3

Форму смазываем оливковым маслом и выкладываем рыбу. Посыпаем розмарином. Ставим в духовку на 20 минут при 200 град.


Шаг 4

Наш ужин готов. Подаем с любой зеленью.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!