1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из субпродуктов птицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из субпродуктов птицы

Фрикасе из куриных желудочков

0.0
40
Фрикасе из куриных желудочков

Рекомендую приготовить это простое в приготовлении, но безумно вкусное блюдо на ужин. Уверяю, вы останетесь очень довольны.


Время приготовления60 минут Количество порций-

Ингредиенты для Фрикасе из куриных желудочков




Пошаговая инструкция приготовления Фрикасе из куриных желудочков


Шаг 1

Подготовить куриные желудочки. Хорошо почистить от пленочек и жира, тщательно промыть. Отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением перца горошком. Я отваривала в мультискороварке, у меня ушло на это 20 минут. На плите желудки варятся значительно дольше.


Шаг 2

По готовности дать остыть и нарезать небольшими кусочками


Шаг 3

Лук нарезать кубиками и спассеровать в растительном масле


Шаг 4

Через некоторое время добавить зеленый лучок, немного прожарить


Шаг 5

Подготовить сливки и крепко заваренный чай


Шаг 6

К луку добавить подготовленные желудки. Влить немного бульона, буквально ложки 3 (в котором варились желудки), вскипятить


Шаг 7

Затем всыпать 2 столовые ложки муки. Равномерно размешать


Шаг 8

Следом влить чай и сливки попеременно. Все сразу вливать не нужно. Рекомендую вливать небольшими порциями, каждый раз хорошо размешивая (главное не перелить лишней жидкости, а то может получиться суп)


Шаг 9

Немного проварить


Шаг 10

Добавить соевый соус Киккоман. Все хорошо размешать, выключить огонь и накрыть крышкой


Шаг 11

Подавать в горячем виде, присыпав зеленью. На гарнир можно подать рис. Очень вкусно! Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!