Перец по-болгарски с рыбой
0.8k 30 минут 4 порции
В болгарской кухне такое блюдо готовят с брынзой, предлагаю сделать перец с рыбной начинкой. Блюдо получается не только очень вкусным, но и красивым в разрезе. Угощайтесь.
Ингредиенты для Перец по-болгарски с рыбой
- Перец болгарский - 4 шт
- Соевый соус
- Филе рыбное - 300 г
- Сыр твердый - 3 ст. л.
- Сухари панировочные - 0,5 стак.
- Яйцо куриное - 2 шт
- Мука пшеничная
- Масло растительное
- Укроп
- Перец черный
- Перец болгарский
- Соевый соус
- Филе рыбное
- Сыр твердый
- Сухари панировочные
- Яйцо куриное
- Мука пшеничная
- Масло растительное
- Укроп
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Перец по-болгарски с рыбой
Шаг 1
Рыбное филе отварить, остудить и мелко порезать. Добавить тертый твердый сыр, соевый соус Kikkoman, черный молотый перец и укроп. Перемешать. Начинка для перца готова.
Шаг 2
Перец болгарский запекаем в духовке 10-15 минут, чтобы с него можно было снять шкурку.
Шаг 3
Перец наполняем начинкой.
Шаг 4
Обвалять перец в муке. Затем в яйце и в панировочных сухарях.
Шаг 5
Обжариваем "котлетки" на растительном масле до золотистой корочки.
В теплом виде подаем к столу.
Приятного аппетита!