Перец по-болгарски с рыбой

193 - 30 минут 4 порции

В болгарской кухне такое блюдо готовят с брынзой, предлагаю сделать перец с рыбной начинкой. Блюдо получается не только очень вкусным, но и красивым в разрезе. Угощайтесь.

Ингредиенты для Перец по-болгарски с рыбой

Пошаговая инструкция приготовления Перец по-болгарски с рыбой

Шаг 1

Рыбное филе отварить, остудить и мелко порезать. Добавить тертый твердый сыр, соевый соус Kikkoman, черный молотый перец и укроп. Перемешать. Начинка для перца готова.

Шаг 2

Перец болгарский запекаем в духовке 10-15 минут, чтобы с него можно было снять шкурку.

Шаг 3

Перец наполняем начинкой.

Шаг 4

Обвалять перец в муке. Затем в яйце и в панировочных сухарях.

Шаг 5

Обжариваем "котлетки" на растительном масле до золотистой корочки.
В теплом виде подаем к столу.

Приятного аппетита!