Говядина "Нежнейшая"
0.6k - -
Хочу поделиться с Вами рецептом вкусной и нежнейшей говядины. Знаю, многие любят это замечательное ароматное мясо, но часто сталкиваются с тем, что его долго надо готовить и тушить. Вот этот рецепт убедит вас в обратном. Получаем отличный результат на выходе из минимума продуктов и времени.
Ингредиенты для Говядина "Нежнейшая"
- Говядина - 0,5 кг
- Перец зеленый - 1 шт
- Белок яичный - 2 шт
- Крахмал картофельный - 2 ч. л.
- Масло растительное - 100 мл
- Лук репчатый - 2 шт
- Соевый соус - 3 ст. л.
- Имбирь - 0,5 ч. л.
- Говядина
- Перец зеленый
- Белок яичный
- Крахмал картофельный
- Масло растительное
- Лук репчатый
- Соевый соус
- Имбирь
Пошаговая инструкция приготовления Говядина "Нежнейшая"
Шаг 1
Мясо нарезать на тонкие полоски.
Белок взбить с крахмалом очень тщательно
Шаг 2
Мясо окунаем в наш белковый кляр и обжариваем на раскаленной сковороде в растительном масле. Постоянно помешиваем, пока мясо не приобретет золотистый оттенок
Шаг 3
Готовое мясо выкладываем на тарелку, а в оставшемся масле обжариваем лук и перец, нарезанные полукольцами (из перца предварительно удалить зерна). Огонь убавляем до среднего.
Когда лук станет мягким и золотистым, добавить соевый соус и имбирь. Перемешать