1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Куриные голубцы в китайском стиле

0.0
57
Куриные голубцы в китайском стиле

Это блюдо просто создано для ужина. Быстро готовится и абсолютно не жирное. А приготовление на пару позволяет сохранить максимум витаминов и ароматов.


Время приготовления30 минут Количество порций3

Ингредиенты для Куриные голубцы в китайском стиле




Пошаговая инструкция приготовления Куриные голубцы в китайском стиле


Шаг 1

У капустных листьев удалить жесткие основания.


Шаг 2

Отварить их две минуты в кипятке. Затем охладить в ледяной воде и откинуть на сито.


Шаг 3

Смешать в блендере мясо с бёдрышек, лук, листья кинзы, очищенный имбирь, чеснок, сок и цедру лимона, чили и соль.


Шаг 4

На каждый лист капусты выложить чуть больше чайной ложки фарша и свернуть маленькие голубцы.


Шаг 5

В воду для пароварки положить кожицу имбиря, стебли кинзы и кружок лимона.


Шаг 6

Отварить голубцы на пару около 15 минут.


Шаг 7

Для соуса смешать с соевым соусом Киккоман измельченный чили, сахар и семена кунжута.


Шаг 8

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!