Куриные голубцы в китайском стиле

444 - 30 минут 3 порции

Это блюдо просто создано для ужина. Быстро готовится и абсолютно не жирное. А приготовление на пару позволяет сохранить максимум витаминов и ароматов.

Ингредиенты для Куриные голубцы в китайском стиле

Пошаговая инструкция приготовления Куриные голубцы в китайском стиле

Шаг 1

У капустных листьев удалить жесткие основания.

Шаг 2

Отварить их две минуты в кипятке. Затем охладить в ледяной воде и откинуть на сито.

Шаг 3

Смешать в блендере мясо с бёдрышек, лук, листья кинзы, очищенный имбирь, чеснок, сок и цедру лимона, чили и соль.

Шаг 4

На каждый лист капусты выложить чуть больше чайной ложки фарша и свернуть маленькие голубцы.

Шаг 5

В воду для пароварки положить кожицу имбиря, стебли кинзы и кружок лимона.

Шаг 6

Отварить голубцы на пару около 15 минут.

Шаг 7

Для соуса смешать с соевым соусом Киккоман измельченный чили, сахар и семена кунжута.

Шаг 8

Приятного аппетита!