Куриная печень в молоке с луком
0.8k 60 минут 5 порции
Просто в приготовлении. Полезно для здоровья. Отлично подойдет тем, кто занимается спортом и следит за фигурой.
Ингредиенты для Куриная печень в молоке с луком
- Печень куриная - 1 кг
- Молоко - 200 мл
- Лук репчатый - 3 шт
- Чеснок - 1 зуб.
- Сельдерей черешковый
- Кориандр
- Перец черный
- Соль
- Печень куриная
- Молоко
- Лук репчатый
- Чеснок
- Сельдерей черешковый
- Кориандр
- Перец черный
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Куриная печень в молоке с луком
Шаг 1
Печень промыть, нарезать, залить молоком и оставить в холодильнике на 40 минут.
Шаг 2
Мелко порубить чеснок. Нарезать лук и сельдерей.
Шаг 3
Разогреть на сковороде масло (сливочное или растительное). Сперва обжарить чеснок, затем добавить к нему лук и сельдерей.
Шаг 4
Когда лук приобретет золотистый оттенок, добавить к нему печень, предварительно слив молоко. Обжарить печень со всех сторон.
Затем добавить немного воды, соль, специи, накрыть крышкой, и тушить 15-20 минут до готовности.
Шаг 5
Варианты гарнира: рис, картофельное пюре, макароны, тушеные овощи.