Куриная печень в молоке с луком

0.8k - 60 минут 5 порции

Просто в приготовлении. Полезно для здоровья. Отлично подойдет тем, кто занимается спортом и следит за фигурой.

Ингредиенты для Куриная печень в молоке с луком

Пошаговая инструкция приготовления Куриная печень в молоке с луком

Шаг 1

Печень промыть, нарезать, залить молоком и оставить в холодильнике на 40 минут.

Шаг 2

Мелко порубить чеснок. Нарезать лук и сельдерей.

Шаг 3

Разогреть на сковороде масло (сливочное или растительное). Сперва обжарить чеснок, затем добавить к нему лук и сельдерей.

Шаг 4

Когда лук приобретет золотистый оттенок, добавить к нему печень, предварительно слив молоко. Обжарить печень со всех сторон.
Затем добавить немного воды, соль, специи, накрыть крышкой, и тушить 15-20 минут до готовности.

Шаг 5

Варианты гарнира: рис, картофельное пюре, макароны, тушеные овощи.