Кексы с белковым кремом

86 - - 17 порции

Вкусно! Быстро! Легко!

на Пасху

Ингредиенты для Кексы с белковым кремом

Пошаговая инструкция приготовления Кексы с белковым кремом

Шаг 1

Готовим тесто для кексов. В среднего размера кастрюлю разбиваем два яйца, добавляем сахар и перемешиваем с помощью венчика или миксера

Шаг 2

Добавляем размягченное масло и взбиваем миксером.

Шаг 3

Всыпаем муку.

Шаг 4

Заполняем тестом формочки на 1/3.

Шаг 5

Отправляем кексы в духовку, а в это время делаем крем. Для этого миксером взбиваем белки сахар и лимонный сок до густой белой пены.

Шаг 6

Когда кексы покроются золотистой корочкой, вытаскиваем их. Сверху мажем кремом и оставляем остыть. Приятного аппетита!