Кексы с белковым кремом
453 - 17 порции
Вкусно! Быстро! Легко!
Ингредиенты для Кексы с белковым кремом
- Мука блинная - 260 г
- Молоко - 25 мл
- Сахар - 180 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Масло сливочное - 155 г
- Белок яичный - 2 шт
- Сахар - 200 г
- Сок лимонный - 1 г
- Мука блинная
- Молоко
- Сахар
- Яйцо куриное
- Масло сливочное
- Белок яичный
- Сахар
- Сок лимонный
Пошаговая инструкция приготовления Кексы с белковым кремом
Шаг 1
Готовим тесто для кексов. В среднего размера кастрюлю разбиваем два яйца, добавляем сахар и перемешиваем с помощью венчика или миксера
Шаг 2
Добавляем размягченное масло и взбиваем миксером.
Шаг 3
Всыпаем муку.
Шаг 4
Заполняем тестом формочки на 1/3.
Шаг 5
Отправляем кексы в духовку, а в это время делаем крем. Для этого миксером взбиваем белки сахар и лимонный сок до густой белой пены.
Шаг 6
Когда кексы покроются золотистой корочкой, вытаскиваем их. Сверху мажем кремом и оставляем остыть. Приятного аппетита!