Отбивные "К ужину" а-ля гриль
0.8k 40 минут 2 порции
Вот очень люблю отбивную на косточке.. особенно на природе-жареную на мангале... но ещё не сезон, но солнышко светит и хочется жареного мяса.. вечером... под винцо... на природе.. возле озера... Но, пока есть вариант ужина с жареными отбивными на гриль-сковородке! Рекомендую! А атмосферу праздника и ужина-создадим сами! Всё в наших руках!
Ингредиенты для Отбивные "К ужину" а-ля гриль
- Свинина - 750 г
- Соль - 5 г
- Перец черный - 5 г
- Соевый соус - 50 мл
- Имбирь - 1 ч. л.
- Розмарин - 1 ч. л.
- Орех мускатный - 1 ч. л.
- Мед - 2 ст. л.
- Сок лимонный - 2 ст. л.
- Свинина
- Соль
- Перец черный
- Соевый соус
- Имбирь
- Розмарин
- Орех мускатный
- Мед
- Сок лимонный
Пошаговая инструкция приготовления Отбивные "К ужину" а-ля гриль
Шаг 1
Жарим на сковороде мясо с двух сторон в течении 5минут (с каждой стороны)
Шаг 2
Наше ароматное, вкусное, мягкое и нежное мясо готово!
Шаг 3
Прошу всех к столу! Ужин начинается!
Шаг 4
Вот попалась мне на глаза эта упаковочка и у нас получился замечательный ужин
Шаг 5
Смешать соль и перец
Шаг 6
Намазать мясо и пусть постоит с часок-другой (этот этап не обязателен)
Шаг 7
Собираем всё для маринования мяса
Шаг 8
Смешиваем ингредиенты, добавляем соевый соус ТМ "Kikkoman", перемешиваем, натираем мясо
Шаг 9
Моя обожаемая гриль-сковородка! Жарит без масла, вкус всегда замечательный