Отбивные "К ужину" а-ля гриль

0.8k - 40 минут 2 порции

Вот очень люблю отбивную на косточке.. особенно на природе-жареную на мангале... но ещё не сезон, но солнышко светит и хочется жареного мяса.. вечером... под винцо... на природе.. возле озера... Но, пока есть вариант ужина с жареными отбивными на гриль-сковородке! Рекомендую! А атмосферу праздника и ужина-создадим сами! Всё в наших руках!

Ингредиенты для Отбивные "К ужину" а-ля гриль

Пошаговая инструкция приготовления Отбивные "К ужину" а-ля гриль

Шаг 1

Жарим на сковороде мясо с двух сторон в течении 5минут (с каждой стороны)

Шаг 2

Наше ароматное, вкусное, мягкое и нежное мясо готово!

Шаг 3

Прошу всех к столу! Ужин начинается!

Шаг 4

Вот попалась мне на глаза эта упаковочка и у нас получился замечательный ужин

Шаг 5

Смешать соль и перец

Шаг 6

Намазать мясо и пусть постоит с часок-другой (этот этап не обязателен)

Шаг 7

Собираем всё для маринования мяса

Шаг 8

Смешиваем ингредиенты, добавляем соевый соус ТМ "Kikkoman", перемешиваем, натираем мясо

Шаг 9

Моя обожаемая гриль-сковородка! Жарит без масла, вкус всегда замечательный