Кебаб на сковороде с ароматной подливой

163 - 30 минут 2 порции

Свиные кебабы с зеленью под томатно-соевой подливой с луком, черри и итальянскими травами. Очень вкусно, рекомендую!

Ингредиенты для Кебаб на сковороде с ароматной подливой

Пошаговая инструкция приготовления Кебаб на сковороде с ароматной подливой

Шаг 1

Фарш смешать с яйцом, рубленным луком, зеленью и солью по вкусу;

Шаг 2

Разделить фарш на 4 части, каждую часть хорошо отбить руками от воздуха и для уплотнения;

Шаг 3

Нанизать фарш на шпажки, распределить, выложить на смазанную маслом сковороду;

Шаг 4

Обжарить на сильном огне со всех сторон до легкой поджарки;

Шаг 5

Томатный порошок развести в воде (можно заменить натуральным томатным соком), добавить соль, травы, соевый соус, масло;

Шаг 6

Залить полученным кебабы, добавить резанный полукольцами лук и черри;

Шаг 7

Готовить под крышкой на медленном огне 15-20 минут;

Шаг 8

Подавать с зеленью и овощами!