1. Горячие блюда
  2. Блюда из фарша
  3. Горячие блюда из мясного фарша
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из фарша » Горячие блюда из мясного фарша

Кебаб на сковороде с ароматной подливой

0.0
59
Кебаб на сковороде с ароматной подливой

Свиные кебабы с зеленью под томатно-соевой подливой с луком, черри и итальянскими травами. Очень вкусно, рекомендую!


Время приготовления30 минут Количество порций2

Ингредиенты для Кебаб на сковороде с ароматной подливой




Пошаговая инструкция приготовления Кебаб на сковороде с ароматной подливой


Шаг 1

Фарш смешать с яйцом, рубленным луком, зеленью и солью по вкусу;


Шаг 2

Разделить фарш на 4 части, каждую часть хорошо отбить руками от воздуха и для уплотнения;


Шаг 3

Нанизать фарш на шпажки, распределить, выложить на смазанную маслом сковороду;


Шаг 4

Обжарить на сильном огне со всех сторон до легкой поджарки;


Шаг 5

Томатный порошок развести в воде (можно заменить натуральным томатным соком), добавить соль, травы, соевый соус, масло;


Шаг 6

Залить полученным кебабы, добавить резанный полукольцами лук и черри;


Шаг 7

Готовить под крышкой на медленном огне 15-20 минут;


Шаг 8

Подавать с зеленью и овощами!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!