Кебаб на сковороде с ароматной подливой
419 30 минут 2 порции
Свиные кебабы с зеленью под томатно-соевой подливой с луком, черри и итальянскими травами. Очень вкусно, рекомендую!
Ингредиенты для Кебаб на сковороде с ароматной подливой
- Фарш мясной - 200 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Зелень - 1 г
- Вода - 300 мл
- Порошок томатный - 2 ст. л.
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Смесь специй - 1 ст. л.
- Соль - 1 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Помидоры черри - 1 горст.
- Фарш мясной
- Лук репчатый
- Яйцо куриное
- Зелень
- Вода
- Порошок томатный
- Соевый соус
- Масло оливковое
- Смесь специй
- Соль
- Лук репчатый
- Помидоры черри
Пошаговая инструкция приготовления Кебаб на сковороде с ароматной подливой
Шаг 1
Фарш смешать с яйцом, рубленным луком, зеленью и солью по вкусу;
Шаг 2
Разделить фарш на 4 части, каждую часть хорошо отбить руками от воздуха и для уплотнения;
Шаг 3
Нанизать фарш на шпажки, распределить, выложить на смазанную маслом сковороду;
Шаг 4
Обжарить на сильном огне со всех сторон до легкой поджарки;
Шаг 5
Томатный порошок развести в воде (можно заменить натуральным томатным соком), добавить соль, травы, соевый соус, масло;
Шаг 6
Залить полученным кебабы, добавить резанный полукольцами лук и черри;
Шаг 7
Готовить под крышкой на медленном огне 15-20 минут;
Шаг 8
Подавать с зеленью и овощами!