1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Филе трески на подушке из сальсы

0.0
31
Филе трески на подушке из сальсы

Предлагаю вашему вниманию вкусную и сочную рыбку на подушке из сальсы. Рыба получается ароматной, нежной и аппетитной.


Время приготовления50 минут Количество порций4

Ингредиенты для Филе трески на подушке из сальсы




Пошаговая инструкция приготовления Филе трески на подушке из сальсы


Шаг 1

Берем филе трески и режем на средние кусочки.


Шаг 2

Подготовим маринад: в чаше смешаем соевый соус, мед и горчицу, немного посолим и хорошо размешаем до однородной консистенции.


Шаг 3

Складываем рыбку в большую чашу и заливаем маринадом, даем настояться минут 20-30.


Шаг 4

Расстилаем бумагу для выпечки на противне и выкладываем кусочки рыбы, поверх раскладываем кусочки лимона и заворачиваем пергамент. Ставим запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.


Шаг 5

Пока запекается рыбка, приготовим сальсу. Мелкими кубиками режем перец и помидор. Мелко режем лук и рубим зелень петрушки.


Шаг 6

Отправляем овощи в чашу, поливаем соком лимона и солим по вкусу.


Шаг 7

Начинаем сборку. Делаем сначала подушку из сальсы.


Шаг 8

Затем выкладываем рыбку, можно украсить зеленью или овощами.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!