Котлеты с секретом

80 - 30 минут -

Обычные, но вкусные котлеты с "секретиком" ))) Всеми любимые котлеты в новом варианте приготовления. Готовятся очень быстро, поэтому прекрасно подойдут для случая "гости на пороге")))

Ингредиенты для Котлеты с секретом

Пошаговая инструкция приготовления Котлеты с секретом

Шаг 1

Куриную грудку нарезаем на тонкие пласты, примерно такого размера.
Хлеб замачиваем в молоке.

Шаг 2

Отбиваем её, убираем в отдельную посуду, солим и добавляем соевый соус. Оставляем на время приготовления фарша.

Шаг 3

Берем несколько грибов, по количеству котлет, отвариваем их в течении нескольких минут (можно оставить их сырыми, но это увеличит время жарки котлет). Лук и оставшиеся грибы нарезаем очень мелко и обжариваем.

Шаг 4

Берем фарш, добавляем отжатый хлеб, яйцо, перец, соль и обжаренные грибы с луком. Тщательно перемешиваем,"отбив аем".

Шаг 5

Берем кусочек куриной грудки и заворачиваем в нее грибок. Получившийся "колобок", в свою очередь, прячем в фарш))) Формируем котлету.

Шаг 6

Обжариваем на растительном масле до готовности.
Котлетки сами по себе получаются очень сочные, а маринованная курочка и грибы дают дополнительную сочность и вкус.