Свиные полоски в кунжуте
468 40 минут 2 порции
Очень простая, но оригинальная, яркая и вкусная закуска из свининки! Делается быстро, съедается с с удовольствием! Ароматна, хрустящая-что ещё нужно для отличного ужина и хорошего настроения! Всех приглашаю угоститься!
Ингредиенты для Свиные полоски в кунжуте
- Свинина - 300 г
- Соевый соус - 50 мл
- Перец белый - 1 ч. л.
- Перец черный - 1 ч. л.
- Имбирь - 1 ч. л.
- Паприка сладкая - 2 ст. л.
- Кунжут - 2 ч. л.
- Мед - 2 ст. л.
- Сок лимонный - 2 ст. л.
- Базилик - 1 ч. л.
- Тимьян - 1 ч. л.
- Свинина
- Соевый соус
- Перец белый
- Перец черный
- Имбирь
- Паприка сладкая
- Кунжут
- Мед
- Сок лимонный
- Базилик
- Тимьян
Пошаговая инструкция приготовления Свиные полоски в кунжуте
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Мясо нарезать на тонкие полоски
Шаг 3
Соединить специи с медом и лимонным соком, добавив соевый соус ТМ "Kikkoman"
Шаг 4
Замариновать в полученной смеси мясо на час
Шаг 5
Обжариваем на сковороде с двух сторон по две минуты
Шаг 6
Ароматна и пикантная свининка готова к вашему ужину! Угощайтесь на здоровье!