Салат "Паутинка"
448 20 минут 3 порции
Хочу предложить вам очень вкусный, ароматный и в меру острый салат! Первым улетает со стола! Для любителей фунчозы!
Ингредиенты для Салат "Паутинка"
- Фасоль - 1 стак.
- Фунчоза - 200 г
- Морковь - 1 шт
- Сок лимонный - 1 ст. л.
- Зелень
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло растительное
- Перец красный жгучий
- Соль
- Фасоль
- Фунчоза
- Морковь
- Сок лимонный
- Зелень
- Чеснок
- Масло растительное
- Перец красный жгучий
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Салат "Паутинка"
Шаг 1
Время приготовления указано без учета времени, потраченного на варку фасоли. Фасоль предварительно замочить минимум на 6 часов, меняя каждый час воду. Отварить бобовые. Можно использовать консервированную фасоль.
Шаг 2
Морковь натереть на мелкой терке. И соединить с фунчозой.
Шаг 3
Посолить, добавить приправы, лимонный сок и измельченный чеснок. Перемешать и дать настояться минут 5-7.
Шаг 4
Добавить измельченную зелень,
Шаг 5
вареную фасоль и
Шаг 6
растительное масло. Перемешать.
Шаг 7
Дать настояться еще минут 5-7.