1. Горячие блюда
Все рецепты » Горячие блюда

Рагу "Пинк"

0.0
42
Рагу "Пинк"

Предлагаю вашему внимаю сытное, очень вкусное, с легким сливочным вкусом блюдо из куриного мяса и овощей. Цвет рагу получается ярко-розовым, что не может не радовать глаз!


Время приготовления50 минут Количество порций7

Ингредиенты для Рагу "Пинк"




Пошаговая инструкция приготовления Рагу "Пинк"


Шаг 1

Мясо нарезать полосками.


Шаг 2

Нашинковать капусту и


Шаг 3

морковку.


Шаг 4

Обжарить капусту на СУХОЙ сковороде.


Шаг 5

Выложить. Добавить растительное масло.


Шаг 6

Обжарить мясо на сковороде в раскаленном масле, до румяной корочки. Выложит в отдельную тарелку.


Шаг 7

Так же обжарить и морковь.


Шаг 8

Картофель очистить и нарезать брусочками.


Шаг 9

Выложить мясо в сковороду и вылить на него соевый соус,


Шаг 10

сливки и


Шаг 11

воду. Жидкости должно быть примерно на 1см выше уровня мяса.


Шаг 12

Поперчить. Попробовать на соль. Если нужно, посолить.


Шаг 13

Перемешать.


Шаг 14

Выложить картофель. Слегка посолить и поперчить. Получится, что картофель погрузится наполовину в жидкость. А дав при варке свой сок, очутится полностью в жидкости и хорошо сварится.


Шаг 15

Выложить морковь и


Шаг 16

капусту. Посолить и поперчить слегка. Капуста с морковью будет тушиться на пару. Если мы нальем жидкости больше, чем нужно, то пока картофель с мясом сварятся, капуста будет слишком мягкой. А она должна слегка хрустеть.


Шаг 17

Довести до кипения, накрыть плотно крышкой и тушить на маленьком огне примерно 10-15.


Шаг 18

В готовое блюдо добавить измельченную зелень, чеснок и


Шаг 19

Натертую вареную свеклу на мелкой терке.


Шаг 20

Перемешать хорошо.


Шаг 21

Дать настояться.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!