Рагу "Пинк"

1k - 50 минут 7 порции

Предлагаю вашему внимаю сытное, очень вкусное, с легким сливочным вкусом блюдо из куриного мяса и овощей. Цвет рагу получается ярко-розовым, что не может не радовать глаз!

Ингредиенты для Рагу "Пинк"

Пошаговая инструкция приготовления Рагу "Пинк"

Шаг 1

Мясо нарезать полосками.

Шаг 2

Нашинковать капусту и

Шаг 3

морковку.

Шаг 4

Обжарить капусту на СУХОЙ сковороде.

Шаг 5

Выложить. Добавить растительное масло.

Шаг 6

Обжарить мясо на сковороде в раскаленном масле, до румяной корочки. Выложит в отдельную тарелку.

Шаг 7

Так же обжарить и морковь.

Шаг 8

Картофель очистить и нарезать брусочками.

Шаг 9

Выложить мясо в сковороду и вылить на него соевый соус,

Шаг 10

сливки и

Шаг 11

воду. Жидкости должно быть примерно на 1см выше уровня мяса.

Шаг 12

Поперчить. Попробовать на соль. Если нужно, посолить.

Шаг 13

Перемешать.

Шаг 14

Выложить картофель. Слегка посолить и поперчить. Получится, что картофель погрузится наполовину в жидкость. А дав при варке свой сок, очутится полностью в жидкости и хорошо сварится.

Шаг 15

Выложить морковь и

Шаг 16

капусту. Посолить и поперчить слегка. Капуста с морковью будет тушиться на пару. Если мы нальем жидкости больше, чем нужно, то пока картофель с мясом сварятся, капуста будет слишком мягкой. А она должна слегка хрустеть.

Шаг 17

Довести до кипения, накрыть плотно крышкой и тушить на маленьком огне примерно 10-15.

Шаг 18

В готовое блюдо добавить измельченную зелень, чеснок и

Шаг 19

Натертую вареную свеклу на мелкой терке.

Шаг 20

Перемешать хорошо.

Шаг 21

Дать настояться.