Рагу "Пинк"
1k 50 минут 7 порции
Предлагаю вашему внимаю сытное, очень вкусное, с легким сливочным вкусом блюдо из куриного мяса и овощей. Цвет рагу получается ярко-розовым, что не может не радовать глаз!
Ингредиенты для Рагу "Пинк"
- Филе куриное - 500 г
- Капуста белокочанная - 350 г
- Морковь - 1 шт
- Картофель - 300 г
- Масло растительное
- Соль
- Перец душистый
- Перец черный
- Соевый соус - 50 мл
- Сливки - 100 мл
- Вода
- Свекла - 1 шт
- Зелень
- Чеснок - 1 зуб.
- Филе куриное
- Капуста белокочанная
- Морковь
- Картофель
- Масло растительное
- Соль
- Перец душистый
- Перец черный
- Соевый соус
- Сливки
- Вода
- Свекла
- Зелень
- Чеснок
Пошаговая инструкция приготовления Рагу "Пинк"
Шаг 1
Мясо нарезать полосками.
Шаг 2
Нашинковать капусту и
Шаг 3
морковку.
Шаг 4
Обжарить капусту на СУХОЙ сковороде.
Шаг 5
Выложить. Добавить растительное масло.
Шаг 6
Обжарить мясо на сковороде в раскаленном масле, до румяной корочки. Выложит в отдельную тарелку.
Шаг 7
Так же обжарить и морковь.
Шаг 8
Картофель очистить и нарезать брусочками.
Шаг 9
Выложить мясо в сковороду и вылить на него соевый соус,
Шаг 10
сливки и
Шаг 11
воду. Жидкости должно быть примерно на 1см выше уровня мяса.
Шаг 12
Поперчить. Попробовать на соль. Если нужно, посолить.
Шаг 13
Перемешать.
Шаг 14
Выложить картофель. Слегка посолить и поперчить. Получится, что картофель погрузится наполовину в жидкость. А дав при варке свой сок, очутится полностью в жидкости и хорошо сварится.
Шаг 15
Выложить морковь и
Шаг 16
капусту. Посолить и поперчить слегка. Капуста с морковью будет тушиться на пару. Если мы нальем жидкости больше, чем нужно, то пока картофель с мясом сварятся, капуста будет слишком мягкой. А она должна слегка хрустеть.
Шаг 17
Довести до кипения, накрыть плотно крышкой и тушить на маленьком огне примерно 10-15.
Шаг 18
В готовое блюдо добавить измельченную зелень, чеснок и
Шаг 19
Натертую вареную свеклу на мелкой терке.
Шаг 20
Перемешать хорошо.
Шаг 21
Дать настояться.