Салат с фасолью "Пикантый"

134 - 20 минут 4 порции

Довольно вкусный и пикантный салатик получается. Отличное сочетание упругой фасоли и нежного омлета.

Ингредиенты для Салат с фасолью "Пикантый"

Пошаговая инструкция приготовления Салат с фасолью "Пикантый"

Шаг 1

Время приготовления рецепта указано без учета времени, потраченного на варку фасоли. Фасоль предварительно замочить минимум на 6 часов, меняя каждый час воду. Отварить бобовые. Можно использовать консервированну. фасоль.

Шаг 2

Взбить яйца с солью и

Шаг 3

вылить на раскаленную сковороду, с добавлением растительного масла.

Шаг 4

Испечь омлет, обжарив с двух сторон.

Шаг 5

Соединить фасоль с помидорами, которые нужно порезать кубиками.

Шаг 6

Остывший омлет нарезать кубиками и вместе с измельченной зеленью положить в чашку.

Шаг 7

Посыпать кунжутом. У меня черный и белый с красным перцем (остался в коробочке от кальмаров к пиву!)

Шаг 8

Сделать заправку: соединить растительное масло, соевый соус и лимонный сок.

Шаг 9

Влить заправку в салат и перемешать ингредиенты.

Шаг 10

Можно добавить колбаску по желанию.

Шаг 11

Салат готов! Дать настояться 5 минут и еще раз перемешать перед подачей.