Салат с фасолью "Пикантый"
0.6k 20 минут 4 порции
Довольно вкусный и пикантный салатик получается. Отличное сочетание упругой фасоли и нежного омлета.
Ингредиенты для Салат с фасолью "Пикантый"
- Фасоль - 1,5 стак.
- Яйцо куриное - 2 шт
- Помидор - 2 шт
- Зелень
- Кунжут - 1 ст. л.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Сок лимонный - 1 ст. л.
- Соль
- Перец душистый
- Колбаса - 100 г
- Фасоль
- Яйцо куриное
- Помидор
- Зелень
- Кунжут
- Масло растительное
- Соевый соус
- Сок лимонный
- Соль
- Перец душистый
- Колбаса
Пошаговая инструкция приготовления Салат с фасолью "Пикантый"
Шаг 1
Время приготовления рецепта указано без учета времени, потраченного на варку фасоли. Фасоль предварительно замочить минимум на 6 часов, меняя каждый час воду. Отварить бобовые. Можно использовать консервированну. фасоль.
Шаг 2
Взбить яйца с солью и
Шаг 3
вылить на раскаленную сковороду, с добавлением растительного масла.
Шаг 4
Испечь омлет, обжарив с двух сторон.
Шаг 5
Соединить фасоль с помидорами, которые нужно порезать кубиками.
Шаг 6
Остывший омлет нарезать кубиками и вместе с измельченной зеленью положить в чашку.
Шаг 7
Посыпать кунжутом. У меня черный и белый с красным перцем (остался в коробочке от кальмаров к пиву!)
Шаг 8
Сделать заправку: соединить растительное масло, соевый соус и лимонный сок.
Шаг 9
Влить заправку в салат и перемешать ингредиенты.
Шаг 10
Можно добавить колбаску по желанию.
Шаг 11
Салат готов! Дать настояться 5 минут и еще раз перемешать перед подачей.