1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Рыба в блинчиках под томатным соусом

0.0
30
Рыба в блинчиках под томатным соусом

Хочу поделиться заманчивыми блинчиками с рыбой, которые очень удачно дополняются томатным соусом. Можно их подать и как закуску, а можно и на ужин наесться... да что там скромничать - и на праздничный стол будет не стыдно поставить. )))


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Рыба в блинчиках под томатным соусом




Пошаговая инструкция приготовления Рыба в блинчиках под томатным соусом


Шаг 1

Первым делом сделаем маринад из горчицы, соевого соуса Киккоман и лимонного сока.


Шаг 2

Рыбное филе нарежем кусочками, чтобы по форме они были удобны для заворачивания в блинчики.


Шаг 3

Перемешаем рыбу с маринадом и оставим на то время, пока будем печь блины.


Шаг 4

Из необходимых ингредиентов напечем тоненькие блинчики, зажаривая их только с одной стороны.


Шаг 5

Теперь обжарим нашу рыбку.


Шаг 6

Пока блины и рыба остывают займемся соусом.
Натрём морковь, нарежем лук и обжарим их.


Шаг 7

Взбить зажарку в блендере, добавив соевый соус Киккоман, муку, томатную пасту... и, по желанию, можно немного подсолить. В процессе подлить немного воды, до нужной соусной консистенции.


Шаг 8

Довести соус до кипения, минутку проварить и добавить сливочное масло.


Шаг 9

Взбиваем немного вилкой 2 яйца. Можно чуть подсолить.


Шаг 10

Окунаем блинчики в яйцо и обжариваем.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!