Рыба в блинчиках под томатным соусом

90 - - -

Хочу поделиться заманчивыми блинчиками с рыбой, которые очень удачно дополняются томатным соусом. Можно их подать и как закуску, а можно и на ужин наесться... да что там скромничать - и на праздничный стол будет не стыдно поставить. )))

Ингредиенты для Рыба в блинчиках под томатным соусом

Пошаговая инструкция приготовления Рыба в блинчиках под томатным соусом

Шаг 1

Первым делом сделаем маринад из горчицы, соевого соуса Киккоман и лимонного сока.

Шаг 2

Рыбное филе нарежем кусочками, чтобы по форме они были удобны для заворачивания в блинчики.

Шаг 3

Перемешаем рыбу с маринадом и оставим на то время, пока будем печь блины.

Шаг 4

Из необходимых ингредиентов напечем тоненькие блинчики, зажаривая их только с одной стороны.

Шаг 5

Теперь обжарим нашу рыбку.

Шаг 6

Пока блины и рыба остывают займемся соусом.
Натрём морковь, нарежем лук и обжарим их.

Шаг 7

Взбить зажарку в блендере, добавив соевый соус Киккоман, муку, томатную пасту... и, по желанию, можно немного подсолить. В процессе подлить немного воды, до нужной соусной консистенции.

Шаг 8

Довести соус до кипения, минутку проварить и добавить сливочное масло.

Шаг 9

Взбиваем немного вилкой 2 яйца. Можно чуть подсолить.

Шаг 10

Окунаем блинчики в яйцо и обжариваем.