Панированные куриные ножки
473 40 минут 4 порции
Рецепт хрустящих куриных голеней в паре со слайсами кабачка-гриль и овощами. Мини-пикник на диване!
Ингредиенты для Панированные куриные ножки
- Голень куриная - 4 шт
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Яйцо куриное - 2 шт
- Соль - 1 г
- Перец душистый - 1 г
- Сухари панировочные - 1 стак.
- Кабачок - 0,5 шт
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Голень куриная
- Соевый соус
- Яйцо куриное
- Соль
- Перец душистый
- Сухари панировочные
- Кабачок
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Панированные куриные ножки
Шаг 1
Голени залить маринадом, втереть и оставить на 1 час;
Шаг 2
Яйцо взбить с щепоткой соли и перцем;
Шаг 3
Мультипечь разогреть до 200 градусов (можно заменить д/ш);
Запанировать голени: сухари-яйцо-сухари-я йцо-сухари;
Выложить на решетку мультипечи и обмазать с обоих сторон маслом;
Шаг 4
Готовить при 200 градусах 15 минут и при 160 градусах 20 минут;
Шаг 5
Для кабачка-гриль порезать его слайсами;
Шаг 6
Выложить на сковороду-грить и поджарить с одной стороны до появления полос;
Шаг 7
На тарелку выложить гриль-кабачки, на них - голени, дополнить овощами, зеленью и подавать!