Панированные куриные ножки

73 - 40 минут 4 порции

Рецепт хрустящих куриных голеней в паре со слайсами кабачка-гриль и овощами. Мини-пикник на диване!

Ингредиенты для Панированные куриные ножки

Пошаговая инструкция приготовления Панированные куриные ножки

Шаг 1

Голени залить маринадом, втереть и оставить на 1 час;

Шаг 2

Яйцо взбить с щепоткой соли и перцем;

Шаг 3

Мультипечь разогреть до 200 градусов (можно заменить д/ш);
Запанировать голени: сухари-яйцо-сухари-я йцо-сухари;
Выложить на решетку мультипечи и обмазать с обоих сторон маслом;

Шаг 4

Готовить при 200 градусах 15 минут и при 160 градусах 20 минут;

Шаг 5

Для кабачка-гриль порезать его слайсами;

Шаг 6

Выложить на сковороду-грить и поджарить с одной стороны до появления полос;

Шаг 7

На тарелку выложить гриль-кабачки, на них - голени, дополнить овощами, зеленью и подавать!