Рулетики куриные "Тар-тар"

149 - - -

Неимоверно вкусные рулетики в нежном сливочном соусе. Никого не оставят равнодушным.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Рулетики куриные "Тар-тар"

Пошаговая инструкция приготовления Рулетики куриные "Тар-тар"

Шаг 1

У меня были грудки с костью и кожей. Поэтому разделываем на филе, получается 4 куска филе. Дальше каждый кусок филе перерезаем вдоль на 2 пласта. Итого у нас получается 8 пластов.

Шаг 2

Каждый пласт хорошенько отобьем ручкой ножа или плоской частью молотка для мяса. Делать это лучше через пакет, чтобы не растрепать пласт филе.

Шаг 3

Каждую отбивнушечку хорошо смазываем соевым соусом с обеих сторон и оставляем мариноваться минимум на пол часа.

Шаг 4

В это время подготовим соус Тар-тар. Смешаем в миске сметану, майонез, добавим давленный чеснок, натертый на мелкой терке соленый огурец и рубленный укроп. Перемешаем и оставим настаиваться.

Шаг 5

Подготовим начинку для рулетиков. Ветчину и сыр нарезаем тонкими слайсами. У меня сыр был плавленный ломтиками.

Шаг 6

Формируем рулетики. Отбивную смазываем соусом "Тар-тар"

Шаг 7

Сверху выкладываем пару колечек ветчины.

Шаг 8

На ветчину пластинки сыра

Шаг 9

Сворачиваем в рулетик

Шаг 10

Рулетики выкладываем в форму для запекания, заливаем сливками и ставим в духовку при т 180-200С на 40 минут

Шаг 11

Вот такие красивый и вкусные рулетики у нас получились!

Шаг 12

А запах стоял! Ммммм...