Рулетики куриные "Тар-тар"
0.7k - -
Неимоверно вкусные рулетики в нежном сливочном соусе. Никого не оставят равнодушным.
Ингредиенты для Рулетики куриные "Тар-тар"
- Грудка куриная - 2 шт
- Ветчина - 200 г
- Сыр твердый - 150 г
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Сливки - 250 мл
- Майонез - 2 ст. л.
- Сметана - 2 ст. л.
- Огурец соленый - 1 шт
- Чеснок - 3 зуб.
- Укроп - 0,5 пуч.
- Грудка куриная
- Ветчина
- Сыр твердый
- Соевый соус
- Сливки
- Майонез
- Сметана
- Огурец соленый
- Чеснок
- Укроп
Пошаговая инструкция приготовления Рулетики куриные "Тар-тар"
Шаг 1
У меня были грудки с костью и кожей. Поэтому разделываем на филе, получается 4 куска филе. Дальше каждый кусок филе перерезаем вдоль на 2 пласта. Итого у нас получается 8 пластов.
Шаг 2
Каждый пласт хорошенько отобьем ручкой ножа или плоской частью молотка для мяса. Делать это лучше через пакет, чтобы не растрепать пласт филе.
Шаг 3
Каждую отбивнушечку хорошо смазываем соевым соусом с обеих сторон и оставляем мариноваться минимум на пол часа.
Шаг 4
В это время подготовим соус Тар-тар. Смешаем в миске сметану, майонез, добавим давленный чеснок, натертый на мелкой терке соленый огурец и рубленный укроп. Перемешаем и оставим настаиваться.
Шаг 5
Подготовим начинку для рулетиков. Ветчину и сыр нарезаем тонкими слайсами. У меня сыр был плавленный ломтиками.
Шаг 6
Формируем рулетики. Отбивную смазываем соусом "Тар-тар"
Шаг 7
Сверху выкладываем пару колечек ветчины.
Шаг 8
На ветчину пластинки сыра
Шаг 9
Сворачиваем в рулетик
Шаг 10
Рулетики выкладываем в форму для запекания, заливаем сливками и ставим в духовку при т 180-200С на 40 минут
Шаг 11
Вот такие красивый и вкусные рулетики у нас получились!
Шаг 12
А запах стоял! Ммммм...