1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Рулетики куриные "Тар-тар"

43
Рулетики куриные "Тар-тар"

Неимоверно вкусные рулетики в нежном сливочном соусе. Никого не оставят равнодушным.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Рулетики куриные "Тар-тар"




Пошаговая инструкция приготовления Рулетики куриные "Тар-тар"


Шаг 1

У меня были грудки с костью и кожей. Поэтому разделываем на филе, получается 4 куска филе. Дальше каждый кусок филе перерезаем вдоль на 2 пласта. Итого у нас получается 8 пластов.


Шаг 2

Каждый пласт хорошенько отобьем ручкой ножа или плоской частью молотка для мяса. Делать это лучше через пакет, чтобы не растрепать пласт филе.


Шаг 3

Каждую отбивнушечку хорошо смазываем соевым соусом с обеих сторон и оставляем мариноваться минимум на пол часа.


Шаг 4

В это время подготовим соус Тар-тар. Смешаем в миске сметану, майонез, добавим давленный чеснок, натертый на мелкой терке соленый огурец и рубленный укроп. Перемешаем и оставим настаиваться.


Шаг 5

Подготовим начинку для рулетиков. Ветчину и сыр нарезаем тонкими слайсами. У меня сыр был плавленный ломтиками.


Шаг 6

Формируем рулетики. Отбивную смазываем соусом "Тар-тар"


Шаг 7

Сверху выкладываем пару колечек ветчины.


Шаг 8

На ветчину пластинки сыра


Шаг 9

Сворачиваем в рулетик


Шаг 10

Рулетики выкладываем в форму для запекания, заливаем сливками и ставим в духовку при т 180-200С на 40 минут


Шаг 11

Вот такие красивый и вкусные рулетики у нас получились!


Шаг 12

А запах стоял! Ммммм...





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!