1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Мойва, запеченная в духовке "И в пир, и в мир"

0.0
43
Мойва, запеченная в духовке "И в пир, и в мир"

Предлагаю рецепт, проверенный временем. Выручает всегда! Делается просто, съедается быстро. Несомненный плюс - стоит недорого.


Время приготовления60 минут Количество порций4

Ингредиенты для Мойва, запеченная в духовке "И в пир, и в мир"




Пошаговая инструкция приготовления Мойва, запеченная в духовке "И в пир, и в мир"


Шаг 1

Подготавливаем продукты. Чистим овощи, моем рыбу.


Шаг 2

В чашку кладем рыбу, добавляем соевый соус, перемешиваем. Оставляем на 10-15 минут. Перемешать раза 2, чтобы рыба равномерно пропиталась соусом.


Шаг 3

Нарезаем картофель, лук и зелень.


Шаг 4

На противень наливаем 2 ст. л. растительного масла и выкладываем слоями : лук, овощное ассорти, картофель, зелень. Сверху сбрызнуть соевым соусом.


Шаг 5

В рабочей чашке смешиваем муку и манку - получаем панировку для мойвы. Каждую рыбку обваливаем в панировке и выкладываем на смазанный маслом противень.


Шаг 6

Разогреваем духовку и ставим одновременно 2 противня - с овощами и с рыбой.


Шаг 7

Запекаем 30-35 минут при 160-180 градусах.


Шаг 8

Сразу же подаем. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!