1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие блюда из бобовых
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие блюда из бобовых

Фасолево-куриные котлеты

0.0
66
Фасолево-куриные котлеты

Котлеты из фасоли и курицы, обжаренные в гречневых хлопьях. Самостоятельное блюдо, не требующее гарнира


Время приготовления70 минут Количество порций4

Ингредиенты для Фасолево-куриные котлеты




Пошаговая инструкция приготовления Фасолево-куриные котлеты


Шаг 1

Фасоль Кидни тёмно-красную ТМ"Мистраль"замочить на 3-4 часа, я оставляла на ночь. Утром отварить и откинуть на дуршлаг.


Шаг 2

Лук обжарить до золотистого цвета


Шаг 3

Хлеб замочить в молоке


Шаг 4

Пропустить через мясорубку куриное бедро, орехи, фасоль, хлеб. Добавить яйцо, соль, перец, приправу. Фарш хорошо перемешать.


Шаг 5

Сформовать котлеты, обвалять в гречневых хлопьях и обжарить в небольшом количестве масла 7 минут с одной стороны


Шаг 6

Перевернуть и жарить ещё 7 минут до готовности


Шаг 7

Подавать со свежими овощами





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!