Фасолево-куриные котлеты

122 - 70 минут 4 порции

Котлеты из фасоли и курицы, обжаренные в гречневых хлопьях. Самостоятельное блюдо, не требующее гарнира

Ингредиенты для Фасолево-куриные котлеты

Пошаговая инструкция приготовления Фасолево-куриные котлеты

Шаг 1

Фасоль Кидни тёмно-красную ТМ"Мистраль"замочить на 3-4 часа, я оставляла на ночь. Утром отварить и откинуть на дуршлаг.

Шаг 2

Лук обжарить до золотистого цвета

Шаг 3

Хлеб замочить в молоке

Шаг 4

Пропустить через мясорубку куриное бедро, орехи, фасоль, хлеб. Добавить яйцо, соль, перец, приправу. Фарш хорошо перемешать.

Шаг 5

Сформовать котлеты, обвалять в гречневых хлопьях и обжарить в небольшом количестве масла 7 минут с одной стороны

Шаг 6

Перевернуть и жарить ещё 7 минут до готовности

Шаг 7

Подавать со свежими овощами