Имбирно-печеночные слойки

192 - 45 минут 7 порции

Мягкое и нежное тесто с сытной и ароматной начинкой из печени, овощей и имбиря.

Ингредиенты для Имбирно-печеночные слойки

Пошаговая инструкция приготовления Имбирно-печеночные слойки

Шаг 1

На сковороде разогреть растительное масло. Лук измельчить и обжарить.

Шаг 2

Печень отварить в подсоленной воде до готовности, остудить. Перекрутить на мясорубке.

Шаг 3

Морковь натереть на крупной терке и соединить с луком. Обжариваем на медленном огне 3-5 минут. Затем добавляем перекрученную печень. Тушим 5-10 минут.
Затем высыпаем массу в миску и соединяем с соевым соусом Kikkoman и молотым имбирем.

Шаг 4

Тесто разморозить, раскатать в пласт и нарезать на прямоугольники. На одной половине прямоугольника сделать надрезы острым ножом. На другую часть теста кладем начинку и накрываем другой частью теста с надрезами. Края хорошо защипываем.

Шаг 5

Слойки выкладываем на противень и оставляем на 1-2 часа подходить. Затем смазываем яичным желтком и посыпаем кунжутом.

Шаг 6

Отправляем в духовку и выпекаем около получаса до готовности и румяного цвета.
Готовые слойки подаем к ужину, они прекрасно дополняют основные блюда.

Приятного аппетита!