1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Слойки
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Слойки

Имбирно-печеночные слойки

0.0
58
Имбирно-печеночные слойки

Мягкое и нежное тесто с сытной и ароматной начинкой из печени, овощей и имбиря.


Время приготовления45 минут Количество порций7

Ингредиенты для Имбирно-печеночные слойки




Пошаговая инструкция приготовления Имбирно-печеночные слойки


Шаг 1

На сковороде разогреть растительное масло. Лук измельчить и обжарить.


Шаг 2

Печень отварить в подсоленной воде до готовности, остудить. Перекрутить на мясорубке.


Шаг 3

Морковь натереть на крупной терке и соединить с луком. Обжариваем на медленном огне 3-5 минут. Затем добавляем перекрученную печень. Тушим 5-10 минут.
Затем высыпаем массу в миску и соединяем с соевым соусом Kikkoman и молотым имбирем.


Шаг 4

Тесто разморозить, раскатать в пласт и нарезать на прямоугольники. На одной половине прямоугольника сделать надрезы острым ножом. На другую часть теста кладем начинку и накрываем другой частью теста с надрезами. Края хорошо защипываем.


Шаг 5

Слойки выкладываем на противень и оставляем на 1-2 часа подходить. Затем смазываем яичным желтком и посыпаем кунжутом.


Шаг 6

Отправляем в духовку и выпекаем около получаса до готовности и румяного цвета.
Готовые слойки подаем к ужину, они прекрасно дополняют основные блюда.

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!