Салат "Пестрый глаз"

200 - 60 минут 4 порции

Вкусный, сытный салат с печенью трески.

Ингредиенты для Салат "Пестрый глаз"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Пестрый глаз"

Шаг 1

1. Фасоль отварить до полной готовности (я брала Мистраль сорт черный глаз)

Шаг 2

2. Лук нарезать кольцами, Промыть хорошо под проточной водой. Добавить 1 ч. л. соли и 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. яблочного уксуса. Оставить мариноваться на 30 минут.

Шаг 3

3. Выкладывать слоями фасоль, сверху маринованный лук, печень трески порезать небольшими кусочками.

Шаг 4

4. На печень положить огурцы, нарезанные кружочками.

Шаг 5

5. Далее нарезанный соломкой болгарский перец.

Шаг 6

6. Сверху майонез и зелень. Перемешать при подаче на стол.