1. Салаты
  2. Салаты из овощей, грибов, сыра
  3. Салаты из бобовых
Все рецепты » Салаты » Салаты из овощей, грибов, сыра » Салаты из бобовых

Салат "Пестрый глаз"

0.0
45
Салат "Пестрый глаз"

Вкусный, сытный салат с печенью трески.


Время приготовления60 минут Количество порций4

Ингредиенты для Салат "Пестрый глаз"




Пошаговая инструкция приготовления Салат "Пестрый глаз"


Шаг 1

1. Фасоль отварить до полной готовности (я брала Мистраль сорт черный глаз)


Шаг 2

2. Лук нарезать кольцами, Промыть хорошо под проточной водой. Добавить 1 ч. л. соли и 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. яблочного уксуса. Оставить мариноваться на 30 минут.


Шаг 3

3. Выкладывать слоями фасоль, сверху маринованный лук, печень трески порезать небольшими кусочками.


Шаг 4

4. На печень положить огурцы, нарезанные кружочками.


Шаг 5

5. Далее нарезанный соломкой болгарский перец.


Шаг 6

6. Сверху майонез и зелень. Перемешать при подаче на стол.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!