1. Выпечка
  2. Тесто
  3. Дрожжевое тесто
Все рецепты » Выпечка » Тесто » Дрожжевое тесто

Тесто дрожжевое безопарное

0.0
60
Тесто дрожжевое безопарное

Данное тесто очень просто в приготовлении, с ним справятся даже те хозяйки которые "не дружат" с тестом. Выпечка из него получается очень вкусная, румяная и пышная.


Время приготовления70 минут Количество порций1

Ингредиенты для Тесто дрожжевое безопарное




Пошаговая инструкция приготовления Тесто дрожжевое безопарное


Шаг 1

В теплом молоке (35-37°C) растворите сахар и дрожжи


Шаг 2

Просейте муку и соль в сухую и чистую посуду


Шаг 3

Влейте дрожжевую смесь в просеянную муку


Шаг 4

Смешайте ингредиенты, добавьте подсолнечное масло


Шаг 5

Замесите тесто, хорошо обомните его, скатайте шар, смажьте подсолнечным маслом и уберите на 30 мин. в теплое тихое место без сквозняков


Шаг 6

Спустя 30 мин. обомните подошедшее тесто и оставьте еще на 30-40 мин.


Шаг 7

Тесто готово! Можете приступать к готовке ваших вкусняшек!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!