1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Фаршированная куриная грудка с фасолью

0.0
37
Фаршированная куриная грудка с фасолью

Сытная, ароматная фасоль и тающее во рту мясо - блюдо для настоящих любителей вкусной и здоровой пищи. Такое блюдо прекрасно подходит для обеда или ужина. И готовится несложно.


Время приготовления30 минут Количество порций4

Ингредиенты для Фаршированная куриная грудка с фасолью




Пошаговая инструкция приготовления Фаршированная куриная грудка с фасолью


Шаг 1

Отвариваем фасоль согласно инструкции. Не перевариваем. Солим в самом конце варки.


Шаг 2

Пока варится фасоль, приготовим начинку для грудок. В миске смешиваем мягкий сыр и нарезанный небольшими кубиками сладкий перец. Добавляем приправу для курицы, перемешиваем.


Шаг 3

Аккуратно в каждой грудке сделаем острым ножом карман,


Шаг 4

режем по длине филе.


Шаг 5

Кладем в карман каждой грудки по кусочку сельдерея.


Шаг 6

и 1/4 часть начинки.


Шаг 7

Накрываем и закрепляем края филе зубочистками. Фаршированные грудки солим, перчим с обеих сторон. Когда переворачиваете на сковороде грудку, зубочистки снимаете.


Шаг 8

В сковороде разогреваем 2 ст. л. растительного масла и обжариваем (на сильном огне) грудки с обеих сторон до румяной корочки и перекладываем на тарелку.


Шаг 9

Выкладываем в сковороду фасоль, добавляем 1 ст. л. томатной пасты, щепотку молотого перца, немного сахара (по желанию), солим и хорошо перемешиваем.


Шаг 10

Разогреваем духовку до 180 С.
Отрезаем 4 листа фольги и кладем в центр каждого листа 1/4 часть смеси с фасолью. На фасоль кладем фаршированную грудку и посыпаем курицу острой паприкой.


Шаг 11

Достаем противень с конвертами из духовки, даем отдохнуть 5 минут и перекладываем ароматную фасоль с грудкой на теплое блюдо, посыпаем зеленью и подаем с овощным салатом.

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!