Яичница по-итальянски
0.6k 30 минут 4 порции
Очень ароматная, аппетитная яичница с добавлением итальянских продуктов переносит вас в солнечную Италию оставляя при этом не забываемые вкусовые ощущения, а также быстра и проста в приготовление.
Ингредиенты для Яичница по-итальянски
- Яйцо куриное - 7 шт
- Лук белый - 7 шт
- Колбаса - 150 г
- Салями - 70 г
- Помидор - 2 шт
- Молоко - 1/2 стак.
- Укроп - 2 ст. л.
- Пармезан - 3 ст. л.
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Специи
- Яйцо куриное
- Лук белый
- Колбаса
- Салями
- Помидор
- Молоко
- Укроп
- Пармезан
- Масло оливковое
- Соль
- Перец черный
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Яичница по-итальянски
Шаг 1
На маленьком огне с добавлением оливкового масла обжарить молодой лук
Шаг 2
Нарезаем мартаделлу добавляем в свородку
Шаг 3
Добавляем салями
Шаг 4
Нарезаем и добавляем помидоры все мешаем
Шаг 5
Делаем заготовку с яиц. яйца взбиваем венчиком добавляем молоко, солим перчим, добавляем итальянские травы, тертый пармезан
Шаг 6
Добавляем укроп и мешаем
Шаг 7
Заливаем смесь из яиц на слегка прижаренные ингредиенты и накрываем крышкой готовим на умеренном огне 10-15 мин
Шаг 8
Доводим до готовности, подаем с салатом и с сухариками, рецепты которых я скину отдельно. Приятного аппетита.