1. Горячие блюда
  2. Блюда из яиц
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из яиц

Яичница по-итальянски

0.0
45
Яичница по-итальянски

Очень ароматная, аппетитная яичница с добавлением итальянских продуктов переносит вас в солнечную Италию оставляя при этом не забываемые вкусовые ощущения, а также быстра и проста в приготовление.


Время приготовления30 минут Количество порций4

Ингредиенты для Яичница по-итальянски




Пошаговая инструкция приготовления Яичница по-итальянски


Шаг 1

На маленьком огне с добавлением оливкового масла обжарить молодой лук


Шаг 2

Нарезаем мартаделлу добавляем в свородку


Шаг 3

Добавляем салями


Шаг 4

Нарезаем и добавляем помидоры все мешаем


Шаг 5

Делаем заготовку с яиц. яйца взбиваем венчиком добавляем молоко, солим перчим, добавляем итальянские травы, тертый пармезан


Шаг 6

Добавляем укроп и мешаем


Шаг 7

Заливаем смесь из яиц на слегка прижаренные ингредиенты и накрываем крышкой готовим на умеренном огне 10-15 мин


Шаг 8

Доводим до готовности, подаем с салатом и с сухариками, рецепты которых я скину отдельно. Приятного аппетита.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!