Яичница по-итальянски

143 - 30 минут 4 порции

Очень ароматная, аппетитная яичница с добавлением итальянских продуктов переносит вас в солнечную Италию оставляя при этом не забываемые вкусовые ощущения, а также быстра и проста в приготовление.

Ингредиенты для Яичница по-итальянски

Пошаговая инструкция приготовления Яичница по-итальянски

Шаг 1

На маленьком огне с добавлением оливкового масла обжарить молодой лук

Шаг 2

Нарезаем мартаделлу добавляем в свородку

Шаг 3

Добавляем салями

Шаг 4

Нарезаем и добавляем помидоры все мешаем

Шаг 5

Делаем заготовку с яиц. яйца взбиваем венчиком добавляем молоко, солим перчим, добавляем итальянские травы, тертый пармезан

Шаг 6

Добавляем укроп и мешаем

Шаг 7

Заливаем смесь из яиц на слегка прижаренные ингредиенты и накрываем крышкой готовим на умеренном огне 10-15 мин

Шаг 8

Доводим до готовности, подаем с салатом и с сухариками, рецепты которых я скину отдельно. Приятного аппетита.