Треска рыбака
0.5k - -
Года два назад нашла этот рецепт на просторах Интернета. Сначала рецепт привлек своей простотой и доступностью, ведь так часто нам не хватает времени и сил, чтобы приготовить вкусный и полезный ужин. Ну, а когда приготовила эту рыбку, то она сразу же покорила меня своим вкусом.
Ингредиенты для Треска рыбака
- Треска - 500 г
- Соевый соус - 3 ст. л.
- Томатная паста - 3 ст. л.
- Чеснок - 3 зуб.
- Мука пшеничная
- Масло растительное
- Треска
- Соевый соус
- Томатная паста
- Чеснок
- Мука пшеничная
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Треска рыбака
Шаг 1
Рыбу разделать на порционные куски.
Шаг 2
Чеснок измельчить.
Шаг 3
Смешать томатную пасту и соевый соус.
Шаг 4
Рыбу обмакнуть в получившуюся смесь и уложить в небольшую кастрюльку, пересыпая измельченным чесноком.
Накрыть крышкой и дать промариноваться от 2 до 8 часов.
Шаг 5
Рыбку запанировать в муке.
Шаг 6
Обжарить на растительном масле со всех сторон до готовности.