Треска рыбака

64 - - -

Года два назад нашла этот рецепт на просторах Интернета. Сначала рецепт привлек своей простотой и доступностью, ведь так часто нам не хватает времени и сил, чтобы приготовить вкусный и полезный ужин. Ну, а когда приготовила эту рыбку, то она сразу же покорила меня своим вкусом.

на Пост

Ингредиенты для Треска рыбака

Пошаговая инструкция приготовления Треска рыбака

Шаг 1

Рыбу разделать на порционные куски.

Шаг 2

Чеснок измельчить.

Шаг 3

Смешать томатную пасту и соевый соус.

Шаг 4

Рыбу обмакнуть в получившуюся смесь и уложить в небольшую кастрюльку, пересыпая измельченным чесноком.
Накрыть крышкой и дать промариноваться от 2 до 8 часов.

Шаг 5

Рыбку запанировать в муке.

Шаг 6

Обжарить на растительном масле со всех сторон до готовности.