1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Треска рыбака

34
Треска рыбака

Года два назад нашла этот рецепт на просторах Интернета. Сначала рецепт привлек своей простотой и доступностью, ведь так часто нам не хватает времени и сил, чтобы приготовить вкусный и полезный ужин. Ну, а когда приготовила эту рыбку, то она сразу же покорила меня своим вкусом.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Треска рыбака




Пошаговая инструкция приготовления Треска рыбака


Шаг 1

Рыбу разделать на порционные куски.


Шаг 2

Чеснок измельчить.


Шаг 3

Смешать томатную пасту и соевый соус.


Шаг 4

Рыбу обмакнуть в получившуюся смесь и уложить в небольшую кастрюльку, пересыпая измельченным чесноком.
Накрыть крышкой и дать промариноваться от 2 до 8 часов.


Шаг 5

Рыбку запанировать в муке.


Шаг 6

Обжарить на растительном масле со всех сторон до готовности.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!