Котлеты "Два в одном"

149 - 20 минут 6 порции

Конечно, мы любим продукты мясные! Сегодня на ужин котлетки свиные..! А можно колбаски из фарша слепить.., и формой всех близких своих удивить! В общем, что не сотворим.., с удовольствием съедим! Рецепт в объяснениях сам не нуждается! Так быстро и просто у нас получается! В итоге - прекрасный дает результат! Все вкусно, и минимум нужно затрат..! По-домашнему картошечку отварим и с яйцом быстро в фарш ее добавим, чесночок, конечно, не забудем, а мука прекрасной шубкой будет..! Вот и все, готово блюдо! Наше блюдо - два в одном! В нем гарнир и мясо будет! Все, что нужно, будет в нем! Домашние эти колбаски-котлетки придутся по вкусу и взрослым, и деткам! К обычным продуктам мы будем стремиться! Надеюсь, кому-то рецепт пригодится!

Ингредиенты для Котлеты "Два в одном"

Пошаговая инструкция приготовления Котлеты "Два в одном"

Шаг 1

Продукты

Шаг 2

Картофель отварить и размять в пюре (без воды)

Шаг 3

Добавить к мясному фаршу картофель, измельченный чеснок, вбить яйца, поперчить, посолить (по желанию добавить зелень, можно обжаренный репчатый лук, я не добавляю...) и хорошо перемешать

Шаг 4

Сформировать котлетки или колбаски (руки с водой) и обвалять в муке.

Шаг 5

Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить котлетки-колбаски с двух сторон до готовности

Шаг 6

Подавать с любимым гарниром.

Шаг 7

Очень вкусно с сырым или маринованным репчатым луком, аджикой, помидорами. и т. д..