Котлеты "Два в одном"
421 20 минут 6 порции
Конечно, мы любим продукты мясные! Сегодня на ужин котлетки свиные..! А можно колбаски из фарша слепить.., и формой всех близких своих удивить! В общем, что не сотворим.., с удовольствием съедим! Рецепт в объяснениях сам не нуждается! Так быстро и просто у нас получается! В итоге - прекрасный дает результат! Все вкусно, и минимум нужно затрат..! По-домашнему картошечку отварим и с яйцом быстро в фарш ее добавим, чесночок, конечно, не забудем, а мука прекрасной шубкой будет..! Вот и все, готово блюдо! Наше блюдо - два в одном! В нем гарнир и мясо будет! Все, что нужно, будет в нем! Домашние эти колбаски-котлетки придутся по вкусу и взрослым, и деткам! К обычным продуктам мы будем стремиться! Надеюсь, кому-то рецепт пригодится!
Ингредиенты для Котлеты "Два в одном"
- Фарш мясной - 600 г
- Картофель - 300 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Чеснок - 5 зуб.
- Мука пшеничная - 4 ст. л.
- Специи - по вкусу
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Фарш мясной
- Картофель
- Яйцо куриное
- Чеснок
- Мука пшеничная
- Специи
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Котлеты "Два в одном"
Шаг 1
Продукты
Шаг 2
Картофель отварить и размять в пюре (без воды)
Шаг 3
Добавить к мясному фаршу картофель, измельченный чеснок, вбить яйца, поперчить, посолить (по желанию добавить зелень, можно обжаренный репчатый лук, я не добавляю...) и хорошо перемешать
Шаг 4
Сформировать котлетки или колбаски (руки с водой) и обвалять в муке.
Шаг 5
Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить котлетки-колбаски с двух сторон до готовности
Шаг 6
Подавать с любимым гарниром.
Шаг 7
Очень вкусно с сырым или маринованным репчатым луком, аджикой, помидорами. и т. д..