Куриная печень под сырной корочкой

83 - 30 минут -

Предлагаю для ужина вкусное и сытное блюдо из куриной печени.

Ингредиенты для Куриная печень под сырной корочкой

Пошаговая инструкция приготовления Куриная печень под сырной корочкой

Шаг 1

Подготовим продукты. Печень хорошо промоем, удалим лишний жир, нарежем произвольными кусочками

Шаг 2

Кубиком нарежем лук и сладкий перец (количество можно регулировать по вашему вкусу)

Шаг 3

На растительном масле обжарим овощи

Шаг 4

Отдельно обжарим печень (минуты 3-4), добавим соевый соус и черный перец

Шаг 5

В чашке смешаем овощи и печень (без жидкости) (можно посолить по вкусу)

Шаг 6

Сыр натрем на средней терке

Шаг 7

В смазанную форму для запекания выкладываем нашу печеночно-овощную смесь. Верх смазываем сметаной

Шаг 8

Засыпаем сыром. Убираем в горячую духовку при t-180*, запекаем до румяной корочки. При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита!