1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из субпродуктов птицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из субпродуктов птицы

Куриная печень под сырной корочкой

0.0
38
Куриная печень под сырной корочкой

Предлагаю для ужина вкусное и сытное блюдо из куриной печени.


Время приготовления30 минут Количество порций-

Ингредиенты для Куриная печень под сырной корочкой




Пошаговая инструкция приготовления Куриная печень под сырной корочкой


Шаг 1

Подготовим продукты. Печень хорошо промоем, удалим лишний жир, нарежем произвольными кусочками


Шаг 2

Кубиком нарежем лук и сладкий перец (количество можно регулировать по вашему вкусу)


Шаг 3

На растительном масле обжарим овощи


Шаг 4

Отдельно обжарим печень (минуты 3-4), добавим соевый соус и черный перец


Шаг 5

В чашке смешаем овощи и печень (без жидкости) (можно посолить по вкусу)


Шаг 6

Сыр натрем на средней терке


Шаг 7

В смазанную форму для запекания выкладываем нашу печеночно-овощную смесь. Верх смазываем сметаной


Шаг 8

Засыпаем сыром. Убираем в горячую духовку при t-180*, запекаем до румяной корочки. При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!