Салат с грудкой индейки
0.5k 20 минут 2 порции
Опять я вам предлагаю быстрый рецепт легкого ужина. В этом салате изюминка - соус. Попробуйте!
Ингредиенты для Салат с грудкой индейки
- Индейка - 300 г
- Перец болгарский - 1 шт
- Помидоры черри - 8 шт
- Листья салата - 1 пуч.
- Соевый соус - 3 ст. л.
- Вино белое сухое - 50 мл
- Горчица - 1 ст. л.
- Масло растительное - 4 ст. л.
- Сметана - 4 ст. л.
- Перец душистый
- Индейка
- Перец болгарский
- Помидоры черри
- Листья салата
- Соевый соус
- Вино белое сухое
- Горчица
- Масло растительное
- Сметана
- Перец душистый
Пошаговая инструкция приготовления Салат с грудкой индейки
Шаг 1
Индейку подготовить и порезать брусочками (обязательно поперек волокон).
Шаг 2
Обжарить в 3 ст. л. масла, добавить 2 ст. л. соевого соуса.
Шаг 3
Готовим соус. В сотейник наливаем вино, ставим на огонь, прогреваем.
Шаг 4
Добавляем соевый соус.
Шаг 5
Добавляем горчицу. Перемешиваем.
Шаг 6
Далее добавляем сметану и хорошенько перемешиваем, снимаем с огня. Остужаем.
Шаг 7
Перец нарезаем брусочками, помидоры на 4 части.
Шаг 8
Начинаем формировать салат. Оставляем несколько листочков для украшения, остальной салат измельчаем. Поливаем соусом. Выкладываем перец, перемешанный с индейкой, помидоры. Поливаем еще соусом.
Шаг 9
Салат готов.