48 |
Прекрасная закуска из фасоли Кидни ТМ "Мистраль" с рисом. Фасоль получилась необычная на вкус, а в сочетании с рисом, очень вкусно.
Время приготовления - | Количество порций - |
Для приготовления закуски используем фасоль Мистраль Кидни темно-красную.
Фасоль залить водой и оставить на 4 часа. Воду слить.
Залить фасоль новой водой, варить до готовности. Фасолевый отвар слить, оставив 0,5 стакана.
Лук нарезать полукольцами.
Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс.
Добавить фасоль, перемешать, жарить, помешивая 5 минут.
Толкушкой размять фасоль в пюре, добавить фасолевый отвар до нужной консистенции. Рис промыть, залить водой и отварить до готовности. Не солить. Выложить рис, сверху фасоль, перемешать.
При желании можно пофантазировать и красиво выложить рис и фасолевую закуску. Угощайтесь!