1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из говядины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из говядины

Азу с чесночными стрелками

0.0
58
Азу с чесночными стрелками

Азу - блюдо татарское и его вариантов в мире примерно столько же, сколько вариантов борща... Как говорится - у каждой хозяйки - свой секретик. Я предлагаю свой. Он менее жирный за счет того, что не все ингредиенты будут обжариваться по отдельности как в традиционном рецепте, но более пикантный за счет маринованных стрелок чеснока


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Азу с чесночными стрелками




Пошаговая инструкция приготовления Азу с чесночными стрелками


Шаг 1

Раскалить в сковороде масло, бросить в него нарезанное мясо и обжарить на самом большом огне, чтобы каждый кусочек покрылся корочкой


Шаг 2

Теперь влить около 1 стакана воды, добавить соевый соус "Киккоман", накрыть крышкой и потушить около 30 минут - за это время вода должна выкипеть.

Если вода не выкипела - откройте крышку, включите на максимальный огонь и выпарите воду


Шаг 3

Бросаем к мясу лук и хорошенько его обжариваем


Шаг 4

Теперь добавляем нарезанные маринованные огурчики и тоже обжариваем


Шаг 5

Добавляем нарезанные помидоры без кожицы и томатную пасту, перемешиваем


Шаг 6

Раскладываем по тарелкам и посыпаем зеленью





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!