Салат "Три фасоли"

473 - - -

Сытный, витаминный и яркий салат для праздничного постного стола, который также может стать и вашим полноценным ужином, благодаря содержанию большого количества растительного белка и обилию овощей. Попробуйте.

Ингредиенты для Салат "Три фасоли"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Три фасоли"

Шаг 1

Для приготовления салата я использовала фасоль Микс ТМ "Мистраль".

Шаг 2

Перед приготовлением замочите фасоль в холодной воде не менее чем на четыре часа, отварить до готовности и остудить.

Шаг 3

Болгарский перец красного и оранжевого цвета нарезать кусочками.

Шаг 4

Помидор тоже нарезать кусочками. Нарезанный болгарский перец и помидоры добавить к отваренной, остывшей фасоли, перемешать.

Шаг 5

Смешать ингредиенты для заправки салата: горчицу, подсолнечное масло, соевый соус, сок лимона.

Шаг 6

Заправить салат. Добавить зелень, перемешать и оставить на 1 час, периодически помешивая. Салат готов. Угощайтесь!