Салат "Три фасоли"
473 - -
Сытный, витаминный и яркий салат для праздничного постного стола, который также может стать и вашим полноценным ужином, благодаря содержанию большого количества растительного белка и обилию овощей. Попробуйте.
Ингредиенты для Салат "Три фасоли"
- Фасоль - 150 г
- Перец болгарский - 1 шт
- Помидор - 1 шт
- Масло подсолнечное - 3 ст. л.
- Горчица - 1 ч. л.
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Сок лимонный - 0,5 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Фасоль
- Перец болгарский
- Помидор
- Масло подсолнечное
- Горчица
- Соевый соус
- Сок лимонный
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Салат "Три фасоли"
Шаг 1
Для приготовления салата я использовала фасоль Микс ТМ "Мистраль".
Шаг 2
Перед приготовлением замочите фасоль в холодной воде не менее чем на четыре часа, отварить до готовности и остудить.
Шаг 3
Болгарский перец красного и оранжевого цвета нарезать кусочками.
Шаг 4
Помидор тоже нарезать кусочками. Нарезанный болгарский перец и помидоры добавить к отваренной, остывшей фасоли, перемешать.
Шаг 5
Смешать ингредиенты для заправки салата: горчицу, подсолнечное масло, соевый соус, сок лимона.
Шаг 6
Заправить салат. Добавить зелень, перемешать и оставить на 1 час, периодически помешивая. Салат готов. Угощайтесь!