1. Закуски
Все рецепты » Закуски

Рулетики с творожно-печеночной начинкой

0.0
56
Рулетики с творожно-печеночной начинкой

Огуречные рулетики с нежнейшей начинкой из печени и творожной массы. Печень и творог отлично сочетаются между собой.


Время приготовления20 минут Количество порций5

Ингредиенты для Рулетики с творожно-печеночной начинкой




Пошаговая инструкция приготовления Рулетики с творожно-печеночной начинкой


Шаг 1

Отварную печень пропустить через мясорубку...


Шаг 2

... пропускаем и отварное очищенное яйцо, зубчик чеснока. Перемешиваем. Добавляем соевый соус Kikkoman и мускатный орех по вкусу. Добавляем майонез и перемешиваем до однородности.


Шаг 3

Огурец помыть и острым ножом нарезать на тонкие полоски. Полоски посыпать солью.
Творог перемешиваем со сметаной до однородности.


Шаг 4

На край огуречной полоски кладем немного печеночного паштета. Сверху кладем немного творога и накрываем его печеночным паштетом.


Шаг 5

Сворачиваем рулет. Если полоски сворачиваются плохо, то значит они не достаточно тонкие.
Готовые рулетики выкладываем на тарелку и подаем к столу.

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!