Рулетики с творожно-печеночной начинкой

84 - 20 минут 5 порции

Огуречные рулетики с нежнейшей начинкой из печени и творожной массы. Печень и творог отлично сочетаются между собой.

Ингредиенты для Рулетики с творожно-печеночной начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Рулетики с творожно-печеночной начинкой

Шаг 1

Отварную печень пропустить через мясорубку...

Шаг 2

... пропускаем и отварное очищенное яйцо, зубчик чеснока. Перемешиваем. Добавляем соевый соус Kikkoman и мускатный орех по вкусу. Добавляем майонез и перемешиваем до однородности.

Шаг 3

Огурец помыть и острым ножом нарезать на тонкие полоски. Полоски посыпать солью.
Творог перемешиваем со сметаной до однородности.

Шаг 4

На край огуречной полоски кладем немного печеночного паштета. Сверху кладем немного творога и накрываем его печеночным паштетом.

Шаг 5

Сворачиваем рулет. Если полоски сворачиваются плохо, то значит они не достаточно тонкие.
Готовые рулетики выкладываем на тарелку и подаем к столу.

Приятного аппетита!