Рулетики с творожно-печеночной начинкой
443 20 минут 5 порции
Огуречные рулетики с нежнейшей начинкой из печени и творожной массы. Печень и творог отлично сочетаются между собой.
Ингредиенты для Рулетики с творожно-печеночной начинкой
- Печень куриная - 3 шт
- Соевый соус - 0,5 ч. л.
- Огурец - 1 шт
- Творог - 2 ст. л.
- Сметана - 1 ч. л.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Чеснок - 1 зуб.
- Орех мускатный
- Соль
- Майонез
- Печень куриная
- Соевый соус
- Огурец
- Творог
- Сметана
- Яйцо куриное
- Чеснок
- Орех мускатный
- Соль
- Майонез
Пошаговая инструкция приготовления Рулетики с творожно-печеночной начинкой
Шаг 1
Отварную печень пропустить через мясорубку...
Шаг 2
... пропускаем и отварное очищенное яйцо, зубчик чеснока. Перемешиваем. Добавляем соевый соус Kikkoman и мускатный орех по вкусу. Добавляем майонез и перемешиваем до однородности.
Шаг 3
Огурец помыть и острым ножом нарезать на тонкие полоски. Полоски посыпать солью.
Творог перемешиваем со сметаной до однородности.
Шаг 4
На край огуречной полоски кладем немного печеночного паштета. Сверху кладем немного творога и накрываем его печеночным паштетом.
Шаг 5
Сворачиваем рулет. Если полоски сворачиваются плохо, то значит они не достаточно тонкие.
Готовые рулетики выкладываем на тарелку и подаем к столу.
Приятного аппетита!