Салат "Жгучая страсть"
1k 20 минут 4 порции
Очень яркий и насыщенный вкусом салат "Жгучая страсть", о котором Вы ни за что не пожалеете! Это он способен подарить массу приятных впечатлений и «угостить» такими яркими нотками. Мужчины этот салат оценят по достоинству, да и не только мужчины...
Ингредиенты для Салат "Жгучая страсть"
- Фасоль - 100 г
- Говядина - 200 г
- Лук репчатый - 1/2 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Чеснок - 3 зуб.
- Петрушка - 1 пуч.
- Масло оливковое
- Хмели-сунели
- Перец черный
- Соль
- Орехи грецкие - 50 г
- Уксус - 1 ч. л.
- Имбирь - 1 ч. л.
- Фасоль
- Говядина
- Лук репчатый
- Перец болгарский
- Чеснок
- Петрушка
- Масло оливковое
- Хмели-сунели
- Перец черный
- Соль
- Орехи грецкие
- Уксус
- Имбирь
Пошаговая инструкция приготовления Салат "Жгучая страсть"
Шаг 1
Для приготовления салата берём фасоль "Пинто" красную от "Мистраль".
Шаг 2
Фасоль заранее замачиваем, заливаем водою на 4 часа.
Далее воду сливаем, заливаем по новой в соотношении 1 к 5, доводим до кипения, варим 10 минут, далее огонь убавляем и варим на медленном огне 1-1,5 часа, не солим. Затем готовой фасоли даём остыть.
Шаг 3
Мясо нарезать маленькими кубиками, соломкой или как я разрываю руками по волокнам. Лук нарезать полукольцами, сбрызнуть винным уксусом. Чеснок обжарить с имбирем (можно просто выдавить чеснок через пресс и сразу в салат, кто как любит). все ингредиенты добавить в чашку.
Шаг 4
У болгарского перца убрать семена и нарезать тонкой соломкой. Мелко порезать зелень. И все добавить в салат
Шаг 5
Остывшую фасоль добавляем в салат. Затем добавляем измельченные не совсем мелко орехи, предварительно очистив от кожуры ( чтобы легко очистить орехи залейте горячей водой и кожура легко очиститься).
Шаг 6
Добавляем в салат специи, соль, перешиваем, затем заправить по вкусу винным уксусом и оливковым маслом.
Шаг 7
Приятного аппетита!