Хлеб на закваске с солодом и отрубями
0.7k - -
В хлебопечке. Рецепт очень ароматного и вкусного отрубного бездрожжевого хлеба на закваске с солодом. Общее время приготовления – 8 часов, из которых Вашего участия потребуется всего 10 минут! Подробный рецепт в видео ниже.
Ингредиенты для Хлеб на закваске с солодом и отрубями
- Мука пшеничная - 50 г
- Мука ржаная - 50 г
- Вода - 130 мл
- Вода - 160 мл
- Масло подсолнечное - 25 г
- Закваска - 220 г
- Сахар - 1 ст. л.
- Отруби - 45 г
- Солод - 3 ч. л.
- Соль - 0.5 ч. л.
- Мука пшеничная
- Мука ржаная
- Вода
- Вода
- Масло подсолнечное
- Закваска
- Сахар
- Отруби
- Солод
- Соль