1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Бризоль из свиного фарша

0.0
30
Бризоль из свиного фарша

Бризоль - это блюдо французской кухни. Но на самом деле каждый из нас хотя бы раз в жизни его готовил, но не подозревал об этом его кулинарном названии. В переводе с французского "бризоль" обозначает "обжаренный в яйце"! Это блюдо можно готовить из любого мяса птицы, свинины, телятины и даже рыбы! Предлагаю приготовить вариант из свиного фарша. Угощайтесь!


Время приготовления30 минут Количество порций6

Ингредиенты для Бризоль из свиного фарша




Пошаговая инструкция приготовления Бризоль из свиного фарша


Шаг 1

Для приготовления бризоли соберем необходимые ингредиенты


Шаг 2

Лук и чеснок мелко режем и добавляем к фаршу! Туда же отправляем 1 яйцо и соевый соус Киккоман. Солим и перчим по вкусу.


Шаг 3

Хорошо вымешиваем и затем отбиваем фарш 2 минуты, чтобы он не рассыпался. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 20-30 минут.


Шаг 4

Фарш делим на 3 равные части (исходите из размера своей сковороды в данном моменте) и, раскатав руками в плоскую лепешку, обваливаем в муке с двух сторон.


Шаг 5

Теперь нюанс: 1 яйцо взбиваем вилкой и опускаем в него обваленную в муке лепешку.


Шаг 6

Наклоняя тарелку, выливаем все ее содержимое на разогретую сковороду с растительным маслом. Слегка обжариваем бризоль с одной (яичной) стороны


Шаг 7

Перекладываем в тарелку и аккуратно сворачиваем рулет. Делаем это сразу же, как только сняли лепешку со сковороды, иначе рискуем получить трещины на рулете, как это сделала я, замешкавшись со второй лепешкой и забыв свернуть предыдущую (см. фото)
Отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 15 минут.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!