1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Курица в соево-апельсиновом соусе

0.0
59
Курица в соево-апельсиновом соусе

Очень нежная и ароматная курочка. Мясо просто тает во рту. Я готовила целую курицу, но по желанию можно использовать любые её части.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Курица в соево-апельсиновом соусе




Пошаговая инструкция приготовления Курица в соево-апельсиновом соусе


Шаг 1

Апельсины очистить от цедры, порезать кубиками. Залить водой и поставить вариться.


Шаг 2

Довести до кипения, всыпать сахар и проварить 3-4 минуты. Оставить остывать.


Шаг 3

Смешать соевый соус (Киккоман) с горчицей. Добавить измельченный чеснок.


Шаг 4

Соединить все с остывшими апельсинами.


Шаг 5

Курицу замариновать в апельсиновой смеси и поставить в холод на несколько часов.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!