Рулеты из лаваша с курицей

99 - - -

Вкусно и сытно. Можно как плотный завтрак или как второе блюдо на обед.

Ингредиенты для Рулеты из лаваша с курицей

Пошаговая инструкция приготовления Рулеты из лаваша с курицей

Шаг 1

Обжариваем колбаски. Откладываем их.

Шаг 2

На жиру после колбасок обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета.

Шаг 3

Добавляем бульон, лавровый лист, паприку, корицу, томатный соус, соль, перец и варим 20 минут на маленьком огне.

Шаг 4

В отдельной посуде смешиваем куриное мясо, колбаски, маслины и зеленый лук.

Шаг 5

Куриную смесь выкладываем на листы лаваша или тортильи и скручиваем рулетом. У меня был круглый лаваш, я его разрезала на 4 части.

Шаг 6

В форму наливаем половину соуса, укладываем на них рулеты и поливаем другой половиной соуса, посыпаем натертым сыром и ставим в духовку на 15 минут.

Шаг 7

Получилось сытно. Приятного аппетита!
Сложно было фотографировать. Рулетики немного слиплись при запекании.