Гамбургер из курицы
0.8k - -
Еще один вариант гамбургера. Просто и вкусно.
Ингредиенты для Гамбургер из курицы
- Бекон - 100 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Кетчуп - 2 ст. л.
- Уксус - 2 ст. л.
- Сироп кленовый - 2 ст. л.
- Горчица - 2 ст. л.
- Бульон - 300 г
- Яблоко - 2 шт
- Филе куриное - 1 шт
- Орех мускатный
- Булочка
- Соль
- Перец черный
- Масло сливочное
- Сыр твердый - 100 г
- Огурец соленый
- Бекон
- Лук репчатый
- Чеснок
- Кетчуп
- Уксус
- Сироп кленовый
- Горчица
- Бульон
- Яблоко
- Филе куриное
- Орех мускатный
- Булочка
- Соль
- Перец черный
- Масло сливочное
- Сыр твердый
- Огурец соленый
Пошаговая инструкция приготовления Гамбургер из курицы
Шаг 1
Обжариваем бекон до золотистого цвета, откладываем его на тарелку, используем его позже.
Шаг 2
В жиру после жарки бекона обжариваем лук и чеснок. Солим, перчим. Добавляем кетчуп, уксус, кленовый сироп, горчицу и бульон после варки куриного филе.
Шаг 3
Варим соус минут 10.
Шаг 4
В отдельной сковороде на сливочном масле обжариваем яблоки с мускатным орехом, до мягкости яблок. Солим, перчим. Немного позже добавляем куриное мясо порезанное на кусочки, можно порвать руками. Затем куриную смесь смешиваем с соусом и беконом.
Шаг 5
Берем булочку для гамбургеров, разрезаем на две половины, на одну выкладываем курицу с соусом, посыпаем сыром и ложим ломтики огурчиков.
Приятного аппетита!