Гамбургер из курицы

0.8k - - -

Еще один вариант гамбургера. Просто и вкусно.

Ингредиенты для Гамбургер из курицы

Пошаговая инструкция приготовления Гамбургер из курицы

Шаг 1

Обжариваем бекон до золотистого цвета, откладываем его на тарелку, используем его позже.

Шаг 2

В жиру после жарки бекона обжариваем лук и чеснок. Солим, перчим. Добавляем кетчуп, уксус, кленовый сироп, горчицу и бульон после варки куриного филе.

Шаг 3

Варим соус минут 10.

Шаг 4

В отдельной сковороде на сливочном масле обжариваем яблоки с мускатным орехом, до мягкости яблок. Солим, перчим. Немного позже добавляем куриное мясо порезанное на кусочки, можно порвать руками. Затем куриную смесь смешиваем с соусом и беконом.

Шаг 5

Берем булочку для гамбургеров, разрезаем на две половины, на одну выкладываем курицу с соусом, посыпаем сыром и ложим ломтики огурчиков.
Приятного аппетита!