Рыбный рулет с яйцом

189 - 30 минут 1 порции

Нежный рыбный рулет с небольшой остринкой и начинкой из отварного яйца.

Ингредиенты для Рыбный рулет с яйцом

Пошаговая инструкция приготовления Рыбный рулет с яйцом

Шаг 1

Мне очень нравится филе карпа. Я его отвариваю в подсоленной воде с лавровым листом, а затем отбираю косточки. Так как я готовлю из карпа, который весит более 1 кг, то и костей у него меньше, да и крупные они, что позволяет быстро их извлечь.
Такой рулет можно готовить из любой рыбы.

Шаг 2

Рыбное филе можно брать как сырое, так и отварное. Я предпочитаю делать из отварного рыбного филе: и быстрее, и вкуснее.
Итак, отварное рыбное филе измельчить, соединить его со сметаной, черным перцем и приправой хмели-сунели по вкусу. Чеснок измельчить и добавить к рыбному фаршу. Добавляем соевый соус Kikkoman.

Шаг 3

Твердый сыр натереть на мелкой терке и смешать его с рыбным фаршем.

Шаг 4

Отварные яйца очистить. На фольгу раскладываем рыбный фарш и разравниваем. На край кладем отварные яйца.

Шаг 5

С помощью фольги сворачиваем рулет. Рулет запаковываем в фольгу и кладем на противень.
Рулет ставим на 20 минут в духовку и запекаем при температуре 200 градусов.
Рулету даем остыть в фольге. Затем отделяем ее. Подается рулет к столу в теплом виде.

Приятного аппетита!