1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из индейки
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из индейки

Эскалоп из индейки в соусе

0.0
38
Эскалоп из индейки в соусе

Быстрый, вкусный и полезный ужин. Индейка получается нежная, с хрустящей корочкой. Отличным дополнением к мясу будет легкий и освежающий соус из петрушки. С удовольствием предлагаю рецепт.


Время приготовления20 минут Количество порций2

Ингредиенты для Эскалоп из индейки в соусе




Пошаговая инструкция приготовления Эскалоп из индейки в соусе


Шаг 1

Вот наши продукты.


Шаг 2

Филе отбить. Оно должно быть тонкое, 2 мм.


Шаг 3

Подготовленные эскалопы посолить, поперчить (если это необходимо). Каждый обмакнуть сначала в муку, затем в яйцо, далее в сухари. Нужно придерживаться именно этого порядка, мясо будет сочнее.


Шаг 4

Обжариваем эскалопы по 4-5 минуты с каждой стороны.


Шаг 5

Для соуса выжимаем сок из апельсина.


Шаг 6

Добавляем соевый соус, оливковое масло (3 ст. л.). Перемешиваем.


Шаг 7

Добавляем обжаренные и измельченные орехи.


Шаг 8

Добавляем крупно порезанную петрушку. Все перемешиваем.


Шаг 9

Поливаем эскалопы соусом при подаче. Наш ужин готов.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!