Заварные колечки с рыбным паштетом

50 - 45 минут 12 порции

Нежное и воздушное заварное тесто с паштетом из рыбы, чернослива и сыра.

Ингредиенты для Заварные колечки с рыбным паштетом

Пошаговая инструкция приготовления Заварные колечки с рыбным паштетом

Шаг 1

Приготовим заварное тесто. В кастрюлю выливаем воду и добавляем сливочное мало. Когда масло полностью раствориться и масса станет однородной, то высыпаем всю муку и быстро-быстро перемешиваем. Перемешиваем до тех пор, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли. Кастрюлю снимаем с огня и даем тесту немного остыть. Затем по одному добавляем яйца и перемешиваем миксером.

Шаг 2

С помощью кондитерского мешка раскладываем тесто на противне в виде колечек.

Шаг 3

Ставим противень в духовку. Выпекаем при 200 градусах около 30 минут. Готовые заварные остудить.

Шаг 4

Рыбное филе отварить до готовности. Остудить и размять ложкой, чтобы получился паштет.

Шаг 5

Чернослив порезать мелко и соединить с рыбой.

Шаг 6

Сыр натереть на мелкой терке и добавить в паштет. Хорошо перемешиваем, добавляем соевый соус Kikkoman и майонез. Перемешать.

Шаг 7

Из паштета делаем шарики. Кладем в колечко и придавливаем. Вокруг паштет посыпаем измельченным зеленым луком и украшаем вишней.
Подаем к столу.

Приятного аппетита!