Рыбные котлеты-кексы
437 - -
Мне попался очень сухой рыбный фарш, котлеты совсем не получались. Вот и пришлось делать их в форме для кексов. Получилось очень вкусно и необычно на вид. Такие котлеты приготовлены без единой капли масла и значительно полезнее, чем жаренные. Надеюсь эта идея кому-нибудь пригодится!!!
Ингредиенты для Рыбные котлеты-кексы
- Фарш рыбный - 600 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Крупа манная - 2 ст. л.
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Укроп
- Специи
- Сыр голландский
- Фарш рыбный
- Яйцо куриное
- Крупа манная
- Соевый соус
- Укроп
- Специи
- Сыр голландский
Пошаговая инструкция приготовления Рыбные котлеты-кексы
Шаг 1
Рыбный фарш разморозить, добавить соевый соус Kikkoman и хорошенько перемешать.
Шаг 2
К фаршу добавить яйца и перемешать.
Шаг 3
Всыпать манку и опять перемешать.
Шаг 4
Добавить мелко порезанный укроп.
Шаг 5
Ещё раз всё перемешать и выложить в формочки.
Шаг 6
Очень люблю сырную корочку, поэтому можно посыпать тёртым сыром.
Шаг 7
Поставить в духовку на средний огонь на 30 минут. Пока котлеты запекаются отварить рис.