1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие блюда из бобовых
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие блюда из бобовых

Почти мексиканское рагу

0.0
39
Почти мексиканское рагу

В этом блюде я решила совместить фасоль Мехико, которая используется для приготовления мексиканских блюд, и наши русские традиции. И вот такие горшочки получились. Фасоль отлично сочетается с лесными грибами и получается сытное, постное блюдо.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Почти мексиканское рагу




Пошаговая инструкция приготовления Почти мексиканское рагу


Шаг 1

Промыть фасоль Мехико ТМ Мистраль, замочить на 3-4 часа. Слить воду, залить чистой водой и варить до готовности.


Шаг 2

Лук почистить, порезать не очень мелко и чуть-чуть обжарить на растительном масле.


Шаг 3

На дно горшочков выложить замороженные овощи. Посолить, поперчить.


Шаг 4

На овощи выложить отварную фасоль.


Шаг 5

Следующим слоем выложить грибы (я их предварительно разморозила).


Шаг 6

Последним слоем выложить обжаренный лук.


Шаг 7

Томатную пасту развести в одном стакане кипяченой воды и залить овощи. в каждый горшок по половине стакана. Горшочки закрыть крышками и поставить в духовку на медленный огонь примерно на 40 минут.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!