Зеленый салат "Майский"
0.5k 15 минут 2 порции
Предлагаю вам приготовить вот такой рыбный салатик с зеленым горохом и маринованными овощами и с цветочно-весенним оформлением!
Ингредиенты для Зеленый салат "Майский"
- Скумбрия - 200 г
- Горох - 0,5 стак.
- Лук репчатый - 1 шт
- Огурец маринованный - 3 шт
- Сметана - 4 ч. л.
- Соль - 1 г
- Зелень - 1 г
- Скумбрия
- Горох
- Лук репчатый
- Огурец маринованный
- Сметана
- Соль
- Зелень
Пошаговая инструкция приготовления Зеленый салат "Майский"
Шаг 1
Горох промыть, залить водой 1:2, отварить до готовности, остудить;
Шаг 2
Скумбрию размять вилкой, уложить на дно кольца на порционные тарелочки;
Шаг 3
Лук порезать тонкими кольцами или полукольцами, уложить поверх рыбы;
Шаг 4
Добавить по 1 ч. л. сметаны, подсолить;
Сверху выложить горох;
Шаг 5
Огурцы порезать кубиками, выложить на горох, добавить по 1 ч. л. сметаны, подсолить;
Шаг 6
Украсить салат вырезанными фигурками цветов из огурцов и моркови (маринованной);
Шаг 7
Добавить кукурузы, перчик маринованный пири-пири, зелень;