Зеленый салат "Майский"

74 - 15 минут 2 порции

Предлагаю вам приготовить вот такой рыбный салатик с зеленым горохом и маринованными овощами и с цветочно-весенним оформлением!

Ингредиенты для Зеленый салат "Майский"

Пошаговая инструкция приготовления Зеленый салат "Майский"

Шаг 1

Горох промыть, залить водой 1:2, отварить до готовности, остудить;

Шаг 2

Скумбрию размять вилкой, уложить на дно кольца на порционные тарелочки;

Шаг 3

Лук порезать тонкими кольцами или полукольцами, уложить поверх рыбы;

Шаг 4

Добавить по 1 ч. л. сметаны, подсолить;
Сверху выложить горох;

Шаг 5

Огурцы порезать кубиками, выложить на горох, добавить по 1 ч. л. сметаны, подсолить;

Шаг 6

Украсить салат вырезанными фигурками цветов из огурцов и моркови (маринованной);

Шаг 7

Добавить кукурузы, перчик маринованный пири-пири, зелень;