Кукурузная каша "Хумита"

98 - - -

Humitas. Блюдо родом из Аргентины. Видела несколько вариантов его приготовления, основной из них - это сырая каша заворачивается в листья кукурузы и варится. В ютюбе нашла такой вот способ приготовления, на нем и остановилась. Каша получается очень вкусной и питательной.

Ингредиенты для Кукурузная каша "Хумита"

Пошаговая инструкция приготовления Кукурузная каша "Хумита"

Шаг 1

Кукурузу с нарезанным луком взбиваю в блендере до однородной массы.

Шаг 2

В массу добавляю яйца, растопленное масло, творог, муку и хорошо перемешиваю.

Шаг 3

Ставлю на огонь и варю помешивая около 15-ти минут, периодически можно добавлять немного воды, так как каша становится густой.

Шаг 4

Приятного аппетита!