Запеченная горбуша в медово-горчичном маринаде
0.8k 50 минут 2 порции
Горбуша, или розовый лосось – нежирная и богатая белком рыба, c нежным вкусом. Предлагаю Вам простой и быстрый рецепт приготовления горбуши.
Ингредиенты для Запеченная горбуша в медово-горчичном маринаде
- Горбуша - 300 г
- Соевый соус - 3 ч. л.
- Мед - 3 ч. л.
- Горчица - 2 ч. л.
- Кунжут
- Горбуша
- Соевый соус
- Мед
- Горчица
- Кунжут
Пошаговая инструкция приготовления Запеченная горбуша в медово-горчичном маринаде
Шаг 1
Филе горбуши помыть, обсушить.
Шаг 2
Приготовим маринад. В миску положить:мед, соевый соус Kikkoman и столовую горчицу. Перемешать.
Шаг 3
Залить маринадом рыбное филе и убрать в холодильник на 15 минут.
Шаг 4
Выложить филе вместе с маринадом в форму для запекания, посыпать кунжутом. Запекать в заранее разогретой духовке (t=170 С) 15 минут, не более.