1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Запеченная горбуша в медово-горчичном маринаде

0.0
42
Запеченная горбуша в медово-горчичном маринаде

Горбуша, или розовый лосось – нежирная и богатая белком рыба, c нежным вкусом. Предлагаю Вам простой и быстрый рецепт приготовления горбуши.


Время приготовления50 минут Количество порций2

Ингредиенты для Запеченная горбуша в медово-горчичном маринаде




Пошаговая инструкция приготовления Запеченная горбуша в медово-горчичном маринаде


Шаг 1

Филе горбуши помыть, обсушить.


Шаг 2

Приготовим маринад. В миску положить:мед, соевый соус Kikkoman и столовую горчицу. Перемешать.


Шаг 3

Залить маринадом рыбное филе и убрать в холодильник на 15 минут.


Шаг 4

Выложить филе вместе с маринадом в форму для запекания, посыпать кунжутом. Запекать в заранее разогретой духовке (t=170 С) 15 минут, не более.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!