Запеченная горбуша в медово-горчичном маринаде

0.8k - 50 минут 2 порции

Горбуша, или розовый лосось – нежирная и богатая белком рыба, c нежным вкусом. Предлагаю Вам простой и быстрый рецепт приготовления горбуши.

Ингредиенты для Запеченная горбуша в медово-горчичном маринаде

Пошаговая инструкция приготовления Запеченная горбуша в медово-горчичном маринаде

Шаг 1

Филе горбуши помыть, обсушить.

Шаг 2

Приготовим маринад. В миску положить:мед, соевый соус Kikkoman и столовую горчицу. Перемешать.

Шаг 3

Залить маринадом рыбное филе и убрать в холодильник на 15 минут.

Шаг 4

Выложить филе вместе с маринадом в форму для запекания, посыпать кунжутом. Запекать в заранее разогретой духовке (t=170 С) 15 минут, не более.