Свиной рулет с омлетом и черемшой
404 40 минут 2 порции
Сочный вкусный рулет, с нежным омлетом внутри и с ароматом черемши, прекрасно подойдет для повседневного или праздничного обеда и ужина. А также удивит гостей своим интересным разрезом.
Ингредиенты для Свиной рулет с омлетом и черемшой
- Свинина - 350 г
- Соевый соус - 4 ст. л.
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец черный - 2 г
- Пиво светлое - 200 мл
- Яйцо куриное - 2 шт
- Молоко - 2 ст. л.
- Соль - 1
- Перец черный - 1
- Чеснок - 1/2 пуч.
- Куркума - 1/4 ч. л.
- Огурец - 1/2 шт
- Помидор - 1/2 шт
- Перец болгарский - 1/4 шт
- Чеснок - 1 зуб.
- Петрушка - 2
- Перец чили - 1
- Соевый соус - 1 ч. л.
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Свинина
- Соевый соус
- Чеснок
- Перец черный
- Пиво светлое
- Яйцо куриное
- Молоко
- Соль
- Перец черный
- Чеснок
- Куркума
- Огурец
- Помидор
- Перец болгарский
- Чеснок
- Петрушка
- Перец чили
- Соевый соус
- Масло оливковое
Пошаговая инструкция приготовления Свиной рулет с омлетом и черемшой
Шаг 1
У меня небольшой кусочек свинины. Разрезать его пополам, не дорезая до конца.
Шаг 2
Развернуть, как книжку.
Шаг 3
С двух сторон "книжки" получились толстые ломтики. Их нужно тоже надрезать не до конца, с двух сторон.
Шаг 4
Отбить молотком с двух сторон.
Шаг 5
Теперь наливаем немного соевого соуса в глубокую миску, режем дольками чеснок, кладем отбитое мясо, заливаем сверху опять соевым соусом и присыпаем чесноком. Накрываем миску фольгой и убираем в холодильник на пару часов. (Я мариновала ночь).
Шаг 6
Для омлета: яйца смешать с молоком, солью, перцем и куркумой. Слегка взбить венчиком и вылить в сковороду с 1 ст. л. растительного масла и накрыть крышкой. Пожарить ровный яичный блинчик.
Шаг 7
Черемшу помыть, обсушить бумажным полотенцем, отрезать стебельки.
Шаг 8
Мясо достать из маринада, разложить на рабочей поверхности, сверху выложить листочки черемши.
Шаг 9
Омлет рарезать пополам и выложить поверх черемши.
Шаг 10
Сверху омлет укрыть листьями черемши.
Шаг 11
Свернуть рулетом по длинной стороне и перевязать ниткой или шпагатом.
Шаг 12
Для удобства, я разрезала рулет пополам. Обжарить каждый рулетик на гриле со всех сторон, до золотистой корочки.
Шаг 13
Сложить два рулета в форму для запекания, залить пивом. Закрыть фольгой и запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке, 15-20 минут.
Шаг 14
Для сальсы: помидор, огурец и два вида перца (красный и оранжевый) нарезать мелкими кубиками.
Шаг 15
Петрушку и чеснок мелко порубить. Перемешать все овощи вместе, добавить молотый чили, оливковое масло и соевый соус. Перемешать.
Шаг 16
Готовые рулеты нарезать шириной 0.5 см, подавать в горячем или теплом виде вместе с сальсой. Приятного аппетита!