Свиной рулет с омлетом и черемшой

123 - 40 минут 2 порции

Сочный вкусный рулет, с нежным омлетом внутри и с ароматом черемши, прекрасно подойдет для повседневного или праздничного обеда и ужина. А также удивит гостей своим интересным разрезом.

на Новый годна День рожденияна Рождество

Ингредиенты для Свиной рулет с омлетом и черемшой

Пошаговая инструкция приготовления Свиной рулет с омлетом и черемшой

Шаг 1

У меня небольшой кусочек свинины. Разрезать его пополам, не дорезая до конца.

Шаг 2

Развернуть, как книжку.

Шаг 3

С двух сторон "книжки" получились толстые ломтики. Их нужно тоже надрезать не до конца, с двух сторон.

Шаг 4

Отбить молотком с двух сторон.

Шаг 5

Теперь наливаем немного соевого соуса в глубокую миску, режем дольками чеснок, кладем отбитое мясо, заливаем сверху опять соевым соусом и присыпаем чесноком. Накрываем миску фольгой и убираем в холодильник на пару часов. (Я мариновала ночь).

Шаг 6

Для омлета: яйца смешать с молоком, солью, перцем и куркумой. Слегка взбить венчиком и вылить в сковороду с 1 ст. л. растительного масла и накрыть крышкой. Пожарить ровный яичный блинчик.

Шаг 7

Черемшу помыть, обсушить бумажным полотенцем, отрезать стебельки.

Шаг 8

Мясо достать из маринада, разложить на рабочей поверхности, сверху выложить листочки черемши.

Шаг 9

Омлет рарезать пополам и выложить поверх черемши.

Шаг 10

Сверху омлет укрыть листьями черемши.

Шаг 11

Свернуть рулетом по длинной стороне и перевязать ниткой или шпагатом.

Шаг 12

Для удобства, я разрезала рулет пополам. Обжарить каждый рулетик на гриле со всех сторон, до золотистой корочки.

Шаг 13

Сложить два рулета в форму для запекания, залить пивом. Закрыть фольгой и запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке, 15-20 минут.

Шаг 14

Для сальсы: помидор, огурец и два вида перца (красный и оранжевый) нарезать мелкими кубиками.

Шаг 15

Петрушку и чеснок мелко порубить. Перемешать все овощи вместе, добавить молотый чили, оливковое масло и соевый соус. Перемешать.

Шаг 16

Готовые рулеты нарезать шириной 0.5 см, подавать в горячем или теплом виде вместе с сальсой. Приятного аппетита!